X-Side
Новичок
- Спасибо
- 1,957
- Стаж c
- 03.03.13
ТАРИФЫ РКО
Стоимость | ||||
---|---|---|---|---|
Название тарифа | Ноль | Начало | Развитие | Корпоративный |
Для кого | ИП, зарегистрированные до 90 дней назад | Для всех | Для всех | Для компаний с выручкой от 60 000 000 ₽ в год и групп компаний до 5 участников, один из которых с такой выручкой. |
Стоимость в мес. Если не было операций - 0 руб. в мес. | 0 руб. | 700 руб. | 3 500 руб. | 25 000 руб. |
Платежи и переводы | ||||
---|---|---|---|---|
Платежи юр. лицам и ИП | Безлимит | Безлимит | Безлимит | Безлимит |
Платежи физ.лицам (бесплатный лимит) | 150 000 руб./мес | 400 000 руб./мес. | 1 000 000 руб./мес. | 10 000 000 руб./мес. |
Переводы через зарплатный проект на карты банков МТС Банк, Банк Хоум Кредит, Росбанк, Совкомбанк | - | 0,55% | Бесплатно | Бесплатно |
Внесение и снятие наличных | ||||
---|---|---|---|---|
Пополнение счёта наличными или с карты другого банка | За каждые 10 000 ₽ комиссия 80 ₽ | До 100 000 ₽ в месяц бесплатно | До 600 000 ₽ в месяц бесплатно | До 1 000 000 ₽ в месяц бесплатно |
Снятие наличных | За каждые 10 000 ₽ комиссия 350 ₽ | До 50 000 ₽ в месяц бесплатно | До 300 000 ₽ в месяц бесплатно | До 5 000 000 ₽ в месяц бесплатно |
- Регистрация ИП и ООО
- Открытие расчётных и валютных счетов
- Интернет-банк и мобильное приложение
- Базовый документооборот: счета, акты, накладные и онлайн-подписание даже с мобильного
- Любое количество платёжек юрлицам и ИП
- Рассчитать выгоду
- Налоговые и бюджетные платежи
- Email-уведомления об операциях и пуш-уведомления для устройств на Android
- Выпуск виртуальных карт
- Входящие переводы и платежи по реквизитам от юридических и физических лиц
Бесплатная бухгалтерия на любом тарифе:
- Для ИП на УСН «Доходы» без сотрудников
- Рассчитает и оптимизирует сумму налогов и взносов, а ещё заранее напомнит об уплате
- Сформирует декларацию, чтобы вы могли отправить её в ФНС
- Учтёт валютные операции в соответствии с законодательством
ЭДО позволяет подписывать документы даже с теми, у кого нет ЭДО, в том числе с физлицами. В таком случае Точка выпустит УНЭП для физлица. По отзывам моих клиентов - подписывать довольно просто. Авторизация физлица осуществляется через Госуслуги, а потом приходит смс для подписания документа. Я считаю, что это лучший ЭДО для бизнеса.
P.S. Я выделил тут основные преимущества Точки. Если нужно добавить еще какие-либо разделы, то можно об этом написать.