Банк Точка (читает 1)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,957
Стаж c
03.03.13
ТАРИФЫ РКО
Стоимость​
Название тарифаНольНачалоРазвитиеКорпоративный
Для когоИП, зарегистрированные до 90 дней назадДля всехДля всехДля компаний с выручкой от 60 000 000 ₽ в год и групп компаний до 5 участников, один из которых с такой выручкой.
Стоимость в мес.
Если не было операций - 0 руб. в мес.
0 руб.700 руб.3 500 руб.25 000 руб.

Платежи и переводы
Платежи юр. лицам и ИПБезлимитБезлимитБезлимитБезлимит
Платежи физ.лицам (бесплатный лимит)150 000 руб./мес400 000 руб./мес.1 000 000 руб./мес.10 000 000 руб./мес.
Переводы через зарплатный проект на карты банков МТС Банк, Банк Хоум Кредит, Росбанк, Совкомбанк-0,55%БесплатноБесплатно

Внесение и снятие наличных​
Пополнение счёта наличными или с карты другого банкаЗа каждые 10 000 ₽ комиссия 80 ₽
До 100 000 ₽ в месяц бесплатно
До 600 000 ₽ в месяц бесплатно
До 1 000 000 ₽ в месяц бесплатно
Снятие наличных
За каждые 10 000 ₽
комиссия 350 ₽
До 50 000 ₽ в месяц бесплатноДо 300 000 ₽ в месяц бесплатноДо 5 000 000 ₽ в месяц бесплатно

1. Регистрация ИП и ООО
  2. Открытие расчётных и валютных счетов
  3. Интернет-банк и мобильное приложение
  4. Базовый документооборот: счета, акты, накладные и онлайн-подписание даже с мобильного
  5. Любое количество платёжек юрлицам и ИП
  6. Рассчитать выгоду
  7. Налоговые и бюджетные платежи
  8. Email-уведомления об операциях и пуш-уведомления для устройств на Android
  9. Выпуск виртуальных карт
  10. Входящие переводы и платежи по реквизитам от юридических и физических лиц

Бесплатная бухгалтерия на любом тарифе:
  1. Для ИП на УСН «Доходы» без сотрудников
  2. Рассчитает и оптимизирует сумму налогов и взносов, а ещё заранее напомнит об уплате
  3. Сформирует декларацию, чтобы вы могли отправить её в ФНС
  4. Учтёт валютные операции в соответствии с законодательством
Отдельно хотелось бы отметить ЭДО в точке.
ЭДО позволяет подписывать документы даже с теми, у кого нет ЭДО, в том числе с физлицами. В таком случае Точка выпустит УНЭП для физлица. По отзывам моих клиентов - подписывать довольно просто. Авторизация физлица осуществляется через Госуслуги, а потом приходит смс для подписания документа. Я считаю, что это лучший ЭДО для бизнеса.

P.S. Я выделил тут основные преимущества Точки. Если нужно добавить еще какие-либо разделы, то можно об этом написать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
987
Пользователи
6,402
Новый пользователь
artpositive

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм