• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 6)

Nobel

Участник
Спасибо
44
@Ever так жалеет некого Прохорова , что аж слеза наворачивается . Может нам ещё скинутся и ему материально помощь ? Но всё обстоит иначе .И я повторяю и считаю , что он должен искупить свою вину перед превышенцами Таврика .Реальность такова , что бабла у него не мерено и на всех хватит сполна https://versia.ru/kak-fsb-i-fsn-obsledovali-biznes-mixaila-proxorova

Последнее редактирование:

Ever

Мастер
Спасибо
2,175
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
@Ever так жалеет некого Прохорова , что аж слеза наворачивается . Может нам ещё скинутся и ему материально помощь ? Но всё обстоит иначе .И я повторяю и считаю , что он должен искупить свою вину перед превышенцами Таврика .Реальность такова , что бабла у него не мерено и на всех хватит сполна https://versia.ru/kak-fsb-i-fsn-obsledovali-biznes-mixaila-proxorova
Ссылаясь на публикацию десятилетней давности
(Опубликовано: 15.04.2016 11:56
Отредактировано: 16.04.2016 20:07
Источник: https://versia.ru/kak-fsb-i-fsn-obsledovali-biznes-mixaila-proxorova)

правдоборец @Nobel,утверждает, что Прохоров должен " искупить вину" перед превышенцами Таврика...
Ну что тут сказать... :fool::fool:
Это точно за гранью разумного!
Виновность гражданина устанавливает суд, и только суд.
А отнюдь не пенс, до сих пор перманентно страдающий по неполученным халявным бутербродам на собрании кредиторов.
Ни у ЦБ, ни у АСВ по поводу банкротства Таврического претензий к Прохорову нет.
И даже если бы вдруг эти претензии возникли - Прохорова не достать.
В России он появляется очень редко - в основном, находится за границей.
Мужик он очень умный, и с чрезвычайно развитой чуйкой - именно поэтому он давным - давно вышел в кэш, заранее, до 2022г., распродав практически почти все свои российские активы, и избежав тем самым санкций.
Значительная часть текущего состояния бизнесмена представляет собой денежные средства и ликвидные активы от масштабной распродажи его бизнес-империи.
Ну, а деньги, вырученные от продажи активов, он держит, естественно, тоже большей частью не здесь, а за рубежом.
Денег у него много, это да - около $ 10 млрд.
Но на превышенцев Таврического тратить свои деньги Прохоров не станет - с чего бы?
Ему никто обвинений не предъявлял. Ну, разве что правдоборец @Nobel рискнёт и обратится в суд с иском к Прохорову.
PS:
И еще: я Прохорова не жалею, у него все в ажуре. Я им восхищаюсь! Это просто мега-мозг: в текущих условиях суметь сохранить такие капиталы и избежать санкций! Гений!

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,315
Новый пользователь
telesoft

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм