Банк ДОМ.РФ (читают 3)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,271
там есть любопытные моменты
Мне кажется, самое лучшее, что тут можно сделать - расслабиться и ждать, примирившись с возможной потерей процентов за пару недель. СБП - штука такая, там уж если что пошло не так - концов не найдешь, пока оно само не вернётся назад или не зачислится по направлению отправки. Мне банк (другой) недели 2 мурыжил мозг, уверяли, что перевод не прошел... а потом через 2 недели они его раз, и исполнили, когда он уже был нафиг не нужен. Ситуация другая, но суть - что оно там где-то в космосе прилегло поспать, потом проснулось и провелось, и все мои долбёжки маринок были впустую. Ничего, домрф не из тех всё же, кто деньги ворует... Надеюсь, всё найдется.

chvi

Мастер
Спасибо
2,375
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Отделение на Белорусской переезжает по другому адресу
АО «Банк ДОМ.РФ» уведомляет вас об изменении местонахождения Дополнительного офиса «Белорусский».

С 21 октября 2024 года обслуживание клиентов будет осуществляться по новому адресу: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 21.

Обслуживание клиентов по текущему адресу: г. Москва, Грузинский пер., д. 16, стр. 1:
- 18 октября 2024 до 13:00;
- 19, 20 октября 2024 – выходные дни.
Давно пора .Там был не офис ,а предбанник. А новое помещение- это офис банка Открытия ,там гораздо просторнее.

Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
2,375
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
С 28 октября банк Дом РФ вносит изменения в тарифы по переводам по СБП другим физическим лицам и на финансовые платформы
Внешние переводы такие как переводы поСистеме быстрых платежей Банка Россиифизическим лицам по номеру телефонаполучателя денежных средств в качествеидентификатора, за исключениемпереводов в рублях на собственные счета,открытые в других кредитныхорганизациях, на специальный счетоператора финансовой платформы,бенефициаром по которому выступаетКлиент.
На операции в день – 150 000 руб.*На операции в месяц – не более 4 650 000 руб.***

Примечание к разделу IX Дистанционное банковское обслуживание .
https://domrfbank.ru/tariffs/

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Elka302 и Bbankir

Bbankir

Участник
Спасибо
654
Правительство готовит законопроект о проведении IPO ДомРФ. Долю государства хотят снизить со 100% до 50% плюс одна акция. Функции ДомРФ – институт развития в жилищной сфере

• Спасибо!
Реакции: 0413

w4maw

Участник
Спасибо
1
Насколько безопасно превышать лимит АСВ, с учётом что банк находится под контролем самого АСВ?

X-Side

Модератор
Спасибо
1,442
Стаж c
03.03.13
Насколько безопасно превышать лимит АСВ, с учётом что банк находится под контролем самого АСВ?
Полностью безопасно. Банк принадлежит единому институту развития в жилищной сфере(Дом. РФ). В этом банке открывают эскроу счета застройщики, поэтому все ок.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,271
Я бы ещё так спросил: с учётом того, что именно тут была жутковатая история блокировки с требованием обосновать происхождение денег (предполагаю - документально).

chudak

Мастер
Спасибо
779
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,898
Новый пользователь
David

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм