Почта России, СДЭК, 5Post, Яндекс Доставка.А отправляете как? Почтой? Без авито доставки отправка будет стоить бешенных денег...
Почта России, СДЭК, 5Post, Яндекс Доставка.А отправляете как? Почтой? Без авито доставки отправка будет стоить бешенных денег...
За свой счет? Как покупатель узнает, сколько ему будет стоить доставка?Почта России, СДЭК, 5Post, Яндекс Доставка.
Транспортные расходы оплачивает покупатель. Они зависят от точного адреса их проживания. Поэтому если нужна доставка (в том числе по городу) я уточню куда именно нужно доставить посылку, узнаю в ТК или ПР стоимость расходов на пересыл и сообщаю эту сумму покупателю. Если покупателя устраивает, он переводит мне сумму за продаваемый товар (+транспортные расходы) и я отправляю ему покупаемую им вещь.За свой счет? Как покупатель узнает, сколько ему будет стоить доставка?
Ничего себе,что это за редкая вещь такая за 200 р, что ее на такси везут?)Не знаю, у меня всё прекрасно продаётся и без авито доставки, в том числе в другие города. Продаю по принципу "утром деньги - вечером стулья". Только так.
Кому действительно нужно, те купят.
На днях продал товар стоимостью 200 руб. с доставкой 900 руб. (покупатель просил отправить в течении часа передав товар таксисту). Покупатель перевёл на карту 1100 руб, вызвал сам такси и дал ссылку на маршрут таксиста. Минут через 10 приехал таксист, забрал товар.
Ну и геморрой! Авито доставкой намного удобнее!Транспортные расходы оплачивает покупатель. Они зависят от точного адреса их проживания. Поэтому если нужна доставка (в том числе по городу) я уточню куда именно нужно доставить посылку, узнаю в ТК или ПР стоимость расходов на пересыл и сообщаю эту сумму покупателю. Если покупателя устраивает, он переводит мне сумму за продаваемый товар (+транспортные расходы) и я отправляю ему покупаемую им вещь.
Открою вам секрет, для новых аккаунтов первые три доставки практически бесплатныеавито-доставка дорогая, она зависит от стоимости лота.
Это при условии, что продавец хочет пользоваться авито доставкой или отправлять ею. Мне тоже периодически пишут в личку такие кадры "Отправьте мне авито доставкой, всего 1 руб. будет стоить". Это при том, что в тексте объявления у меня в самом начале объявления везде указано "Авито доставкой не отправляю"Открою вам секрет, для новых аккаунтов первые три доставки практически бесплатные![]()
А надо отправлять, тогда и продажи будутЭто при условии, что продавец хочет пользоваться авито доставкой или отправлять ею. Мне тоже периодически пишут в личку такие кадры "Отправьте мне авито доставкой, всего 1 руб. будет стоить". Это при том, что в тексте объявления у меня в самом начале объявления везде указано "Авито доставкой не отправляю"
у меня пару месяцев назад дошло до смешного. тетя заказала хрупкий лот (в одном городе живем) и получала в том же пункте, где я отправляла))) сотрудницы жаждали ее увидеть ( такое чудо у них впервые). т.е. он там просто полежал, а потом она пришла и забрала.последнее время все хотят доставку, даже по Москве.
почта еще дорожеавито-доставка дорогая,
У меня такое тоже было. В одном и том же ПВЗ. Забрали через час)у меня пару месяцев назад дошло до смешного. тетя заказала хрупкий лот (в одном городе живем) и получала в том же пункте, где я отправляла))) сотрудницы жаждали ее увидеть ( такое чудо у них впервые). т.е. он там просто полежал, а потом она пришла и забрала.
Как я уже писал, с нового аккаунта доставка может быть от 9 рублей)почта еще дороже
могла, адрес указан с номером дома (но многие в упор не видят). Пункт отправки боксберри один в городе, у нас вообще не большой город, даже их соседнего (в 10 км) приезжают, чтоб не тратиться на доставкуу вас в объявлении она могла видеть, что вы соседи? Пункт отправки она ваш не знает.
разводя кучу аккаунтов можно конкретно налететь на блок. Проблемы окажутся существенно дорожеКак я уже писал, с нового аккаунта доставка может быть от 9 рублей)
Один аккаунт для покупок, один для продажи и оба на Вас зарегистрированы?У меня вот для покупок отдельный аккаунт.
Да, и даже объединены - такую возможность Авито предоставляетОдин аккаунт для покупок, один для продажи и оба на Вас зарегистрированы?
Я думал, что у Авито правило -один человек - один аккаунт. У знакомого так три аккаунта заблокировали, один оставили. Из-за этого он зарегистрировал один на жену, один на дочку и ещё каких-то родственников подключил.Да, и даже объединены - такую возможность Авито предоставляетНо объединять необязательно, конечно...
Для покупателя достаточно подтвердить номер телефона, больше ничего же не нужно.