Акционный вклад Мixx от банка ВТБ (читают 22)

Обсуждаем акционный вклад Мixx от банка ВТБ, схемы, особенности, проблемы при его открытии, делимся опытом.
Подробные условия данного вклада с оф.сайта ВТБ:
https://www.vtb.ru/promo/vtb-vklad-mixx/

Морячок

Участник
Спасибо
120
Прошу прощения, что-то не могу найти поиском, ранее проскакивало сообщение, что сабж можно будет открыть только до 31 июля.
Это связано с тем, что именно ВТБ уберёт этот вклад из линейки вкладов, или что теле2 уберёт из подписки Mixx эту опцию?
Другими словами, если подписка Mixx подключена и вклад доступен к открытию в ВТБ, то останется ли он доступен после 31 июля?

Elenchik

Участник
Спасибо
52
Подскажите, пожалуйста
У меня деньги появятся деньги только 31 июля, в последний день действия акция
Может мне сейчас, заранее, попробовать оформить подписку , чтобы увидеть -получится ли у меня открыть повторно данный вклад ?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,809
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите, пожалуйста
Может мне сейчас, заранее, попробовать оформить подписку , чтобы увидеть -получится ли у меня открыть повторно данный вклад ?
Да.

ajeer

Старожил
Спасибо
348
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Подскажите, пожалуйста
Да, я бы на Вашем месте так и сделал. Если в итоге 31 все равно будите пробовать её (подписку) подключать, то зачем тянуть до последнего?

Морячок

Участник
Спасибо
120
ВТБ уберёт этот вклад из линейки вкладов, или что теле2 уберёт из подписки Mixx эту опцию?
А, нашёл https://hranidengi.com/threads/akcionnyj-vklad-mixx-ot-banka-vtb.1528/post-510790
Вполне возможно, что всё-таки второй вариант, и если вклад доступен к открытию сейчас, то будет доступен и после 31 июля.
А может и нет:dntknw:

Term

Мастер
Спасибо
1,881
Совсем стало запутано и криво, раньше афлам подключал и было проще. Подключил подписку (пишет в первый раз бесплатно), карту банка подцепил (рубль туда-сюда), но нет нигде кнопки "воспользоваться" для вклада втб, все оббегал. От безысходности нажал на другую подписку, появилась кнопка "воспользоваться" и поскакал в ЛК втб афла o_O, отметил вход к афлу, у меня в втб появился вклад Mixx. Выставили 300 руб за подписку (но не списали, да там и денег нет), отключил подписку (отключится 28 августа). Привязанная карта банка из Т2 пропала сама из ЛК Т2. Короч, хрень какая то, и смс для входа в Т2 еле приходят. Но главное вклад в втб появился.

• Нравится
Реакции: Paul62

ajeer

Старожил
Спасибо
348
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
А, нашёл https://hranidengi.com/threads/akcionnyj-vklad-mixx-ot-banka-vtb.1528/post-510790
Вполне возможно, что всё-таки второй вариант, и если вклад доступен к открытию сейчас, то будет доступен и после 31 июля.
А может и нет:dntknw:
Есть ли для Вас разница, отменит ВТБ этот вклад или уберет его из подписки теле2, если его убирают с 1 августа? Есть, конечно, вероятность, что получится пройти по лазейке "сейчас подключить подписку, активировать в ней вклад и с 1 августа для старичков он останется доступным", но я бы на этот вариант не особо рассчитывал.

• Нравится
Реакции: Paul62

Jane

Участник
Спасибо
126
Стаж c
03.01.16
третий день бьюсь, вклад не появляется. повторный

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    298.7 KB · Просмотры: 65
  • 2.jpg
    2.jpg
    218.2 KB · Просмотры: 65

Jane

Участник
Спасибо
126
Стаж c
03.01.16
на второй фотке "втб вклад mixx" нажимали? у меня сразу после этого появился.
конечно, сразу перекидывает в втб, и ничего... третий день многократно повторяю с разных браузеров

Term

Мастер
Спасибо
1,881
конечно, сразу перекидывает в втб, и ничего... третий день многократно повторяю с разных браузеров
у меня сразу перекинуло в втб афла (когда то по нему заходил), а вклад появился у меня. :grin:
кто то писал вклад появился в онлайне. у меня в МП появился.

Jane

Участник
Спасибо
126
Стаж c
03.01.16
У всех появляются, только у меня затык

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,006
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
У всех появляются, только у меня затык
А что у вас на первой фотке? У меня вклады и счета в разделе открыть новый продукт-сбережения в ВТБ выглядят иначе, горизонтальная полоса прокрутки там он и был этот вклад, примерно, как то так, после открытия пропал, а где вы находитесь на первом скрине?

Вложения

• Screenshot_20250729-112835.jpg
    Screenshot_20250729-112835.jpg
    70.3 KB · Просмотры: 34

Юра

Участник
Спасибо
87
Город
СПб
Подписку оплатил, сразу же появилась возможность открыть вклад. Завтра буду пробовать открыть вклад повторно.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Маруся

Участник
Спасибо
59
Прочла ветку и увидела две противоположные информации: 1) ставку Акционног могут изменить в любой момент, 2) ставку не могут изменить, т.к. - это вклад. Поясните пожалуйста.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,006
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Прочла ветку и увидела две противоположные информации: 1) ставку Акционног могут изменить в любой момент, 2) ставку не могут изменить, т.к. - это вклад. Поясните пожалуйста.
Пока он у вас не открыт, ставку могут изменить в любой момент, как откроете ставка будет фиксированной на весь срок.

Морячок

Участник
Спасибо
120
Есть ли для Вас разница, отменит ВТБ этот вклад или уберет его из подписки теле2, если его убирают с 1 августа?
Кроме как на сайте теле2 нигде не написано, что вклад убирают, так ведь теле2 не ВТБ... так что да, есть разница, и "лазейка" выглядит вполне себе норм, примерно 50 на 50, либо сработает, либо нет.

• Спасибо!
Реакции: SP65

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,006
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
У меня тоже не появился. И в МП такая же картинка, как и у Вас
У меня в МП вообще такой картинки нет, где вы еë нашли? Даже специально сейчас переключился на светлую тему экрана, именно вот тут он у меня и был... Хмм.

Вложения

• Screenshot_20250729-131557.jpg
    Screenshot_20250729-131557.jpg
    69.7 KB · Просмотры: 20

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,292
Пользователи
7,743
Новый пользователь
Odeicacon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм