Обсуждаем акционный вклад Мixx от банка ВТБ, схемы, особенности, проблемы при его открытии, делимся опытом.
Пробный первый раз бесплатно (я впервые подключал Mixx 30 июня, с меня ничего не взяли).Все пишут что открыли подписку за 300 р. Пробный за ноль руб.? Или 300 сняли ?
Так точно. S за 300 р.Оформляли подписку S?
Владельцам Привилегии доступенА для тех, кто уже является премиалом в этом банке, этот вклад доступен?
Поддержка там вообще ничего не знает, могут месяц запрашивать пошаговые скриншоты попыток открытия вклада и закрывать обращения как решенные, бесполезно добиваться от них чего-то, а сейчас тем более, так как будут ссылаться на это условие про повторное открытие.Поддержка твердит одно и то же:
нет возможности проверить насколько правдивы ответы других людей, я сообщаю только актуальную информацию, которая есть в системе банка. В вашем профиле есть информация, что ранее вы уже оформляли этот вклад и он сейчас закрыт Повторное открытие невозможно.
А Вы активировали вклад в самой подписке Mixx? Если нет, то он и не появится тогда сам в ЛК ВТБ.Подключил подписку, вклад повторно так и не появился.
я знаю, но повторно не дает.А Вы активировали вклад в самой подписке Mixx? Если нет, то он и не появится тогда сам в ЛК ВТБ.
а тут он есть у вас?я знаю, но повторно не дает.
Да .После его окончания должно пройти 180 дней,чтобы открыть НС с повышенной ставкой . Поэтому многие открывают этот счет сначала ,потом вклад.Этот открытый вклад Mixx будет мешать открытию Накопительного счета со ставкой 18%?
Можно, Но она все равно отключится через месяц .Выполняя действие-Отключить подписку вы отменяете ее автопродление на следующий месяц.Подписку MIXX можно сразу отключить после открытия вклада в ВТБ, на вкладе это действие не отобразится?