Акционный вклад Мixx от банка ВТБ (читают 20)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,764
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Еще раз, не сижу на этом форуме круглосуточно . Помимо этого форума есть еще миллион дел вне этого форума. Колокольчики также круглосуточно не отслеживаю ;)))

Я поделилась здесь полезной информацией , как мне показалось. Могла бы этого и не делать . Хотите пользуйтесь, не хотите- мимо пройдите
Вместо благодарности какие-то претензии .
Все нормально?;)
Если спросили ссылку на первоисточник, в этом нет претензий, это нормально. Не понятна Ваша реакция. Всего хорошего :hi:

chvi

Мастер
Спасибо
5,766
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
И нет вклада ВТБ-Вклад Мixx - 21,5% годовых
В поддержке пишут, что второй раз открыть нельзя.
Если будут проблемы с повторным открытием этого вклада, здесь уже поддержка точно не поможет.
Скорее всего скоро поймет свою недоработку в ПО и прикроет его повторное открытие совсем.
Поэтому не стоит ждать промокода ,пытаясь сэкономить на этом 300 руб,а кому он нужен, просто открывать без всяких промокодов на подписку. .

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

НаташаД

Участник
Спасибо
61
Если будут проблемы с повторным открытием этого вклада, здесь уже поддержка точно не поможет.
Скорее всего скоро поймет свою недоработку в ПО и прикроет его повторное открытие совсем.
Поэтому не стоит ждать промокода ,пытаясь сэкономить на этом 300 руб,а кому он нужен, просто открывать без всяких промокодов на подписку. .
А если я уже применила промокод и вклад появился, не порежут? Деньги будут дней через 10

Elenchik

Участник
Спасибо
51
чтобы Милославский забанил за ссылку на телегу главного конкурента? :grin:
Вот именно по этой причине целенаправленно и не вставила ссылку.
Вот есть же на форуме понимающие люди ! :)

• Спасибо!
Реакции: chvi

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,764
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вот именно по этой причине целенаправленно и не вставила ссылку.
Вот есть же на форуме понимающие люди ! :)
чтобы Милославский забанил за ссылку на телегу главного конкурента? :grin:
Ничего не понятно, это же и есть канал Дмитрия Милославского, о котором Вы говорите, какие конкуренты :
Информация из телеграм-канала Храни деньги

Последнее редактирование:

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
21,697
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Меня вообще удивила новость о возможности повторного открытия данного акционного вклада. Только недавно разобрались с его условиями в тарифах, и вот опять - даже пришлось отдельную тему создавать.
Вчера ради интереса спросил представителя банка в официальной группе Вконтакте, его ответ был однозначным, видимо сами были ещё не в курсе:
1.jpg

ввв.jpg

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59 и chvi

LookAround

Участник
Спасибо
125
как думаете к началу сентября еще можно будет открывать микс вклад?
если конечно они его не укатают до 19%.. но наверное и тогда это будет лучшим предложеним, учетом тенденции снижения ставок

• Нравится
Реакции: Milady1989

chvi

Мастер
Спасибо
5,766
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А если я уже применила промокод и вклад появился, не порежут?
Этого сейчас знать никто не может. Но вероятность, что вы все таки сможете открыть вклад.если он уже у вас есть в предложениях, думаю выше, чем совсем не оформлять подписку и не воспользоваться этим предложением сейчас даже без его открытия. А может и вообще не прикроют.

• Нравится
Реакции: Makaveli

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,764
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вчера ради интереса спросил представителя банка в официальной группе Вконтакте, его ответ был однозначным, видимо сами были ещё не в курсе:Посмотреть вложение 47982
Посмотреть вложение 47983
Ну да, они как всегда не при делах, что прошлый раз, когда одним давали сразу, другим нет, не они же вклад открывают, учитывают и проценты выплачивают))) 🤭

Djo

Участник
Спасибо
4
Я уже 50 раз попробовал «воспользоваться» этим вкладом, но он так за два дня и не появился в ВТБ. Возможно это связано с тем, что подписка микс у меня уже была действующая еще с прошлого вклада (я её для других целей использую), т.е. сейчас я новую не подключал. У кого-то получилось открыть повторно вклад с уже действующей подпиской, а не вновь оформленной?

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Sailes

Старожил
Спасибо
348
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Вклад появился повторно вчера, пока думаю сколько загнать туда, предложение сегодня также на месте. Ранее оформлял под 24.5.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,563
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
в личном кабинете Т2 где можно удалить карту, с которой списывалась стоимость подписки?

нашел только, где можно карту привязать, сейчас вот это вижу:

Снимок экрана 2025-07-10 в 10.24.11.png

Bankov

Мастер
Спасибо
2,563
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,625
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
нашел только, где можно карту привязать, сейчас вот это вижу:
Именно там и должна быть привязанная карта.
Вот только что удалил у себя в личном кабинете.
Именно на этом же экранчике, карта (огромная плашка) была как раз над этими кнопками "Привязать счёт" и "Привязать карту"
Нажал на "крестик", после дополнительно вопроса на подтверждение операции, карта удалилась.
Почему не у всех там отображается карта и как эту решить эту проблему, я ответить не могу :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,563
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
если нажать привязать карту, там внутри тоже карты нет, нужно ввести именно номер карты

возможно конечно попробовать финт, заново добавить эту карту, если появилась - удалить её, не знаю, нужно ли это в данном примере

бнк2015

Участник
Спасибо
1
Открылся Mixx повторно без проблем, жаль суммы достойной нет сейчас в наличии)

Вклад появился повторно вчера, пока думаю сколько загнать туда, предложение сегодня также на месте. Ранее оформлял под 24.5.

Это развод на 300 руб подписки.
Если ранее был Mixx под 24,5%, то сейчас под 21,5% вклад не появится.
Поддержка твердит одно и то же:
нет возможности проверить насколько правдивы ответы других людей, я сообщаю только актуальную информацию, которая есть в системе банка. В вашем профиле есть информация, что ранее вы уже оформляли этот вклад и он сейчас закрыт Повторное открытие невозможно.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,241
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Остался один вопрос - сколько он провисит в ВТБ?
Мне бы дней 20 нормально. :blush2:
Мне вот тоже к 25-30 июля надо, поэтому пока не открываю, да и не известно получится открыть или нет, вчера зайти не могла в ЛК Теле с новым номером, получилось только через час после звонка на ГЛ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,268
Пользователи
7,654
Новый пользователь
Анна Ф

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм