Обсуждаем акционный вклад Мixx от банка ВТБ, схемы, особенности, проблемы при его открытии, делимся опытом.
У вас какая-то другая акция от банка, похоже.Так конечно активировала , и смс даже получила. Но он так и не появился в течении дня, поэтому написала в поддержку
У Вас повторно получилось ?У вас какая-то другая акция от банка, похоже.
Несколько иные смс по вкладу.
Да, вот предыдущий Микс в архивеУ Вас повторно получилось ?
Тогда ничего не могу понятьДа, вот предыдущий Микс в архиве
попробуйте повторно нажать "Воспользоваться" (раньше некоторым помогало)не появился этот микс
Если не дают, то можно хоть 100 раз нажимать, ничего не изменится, таких случаев полно было и в первый раз.повторно нажать "Воспользоваться" (раньше некоторым помогало)
Сразу при открытииА его надо сразу пополнить пли в течение нескольких дней можно?
В первый раз в марте висел ровно месяцОстался один вопрос - сколько он провисит в ВТБ?
@Elenchik, Вы так и не ответили на мой вопрос, не хотите привести ссылку на первоисточник, откуда Вы скопировали свои сообщения по этому вкладу?А его надо сразу пополнить пли в течение нескольких дней можно?
За это время может и из личного кабинета исчезнуть и вообще прекратить свое существование и ставка несколько раз может измениться.В 0-12 начал процесс повторной попытки получить Вклад MiXX. У меня Мегафон.
Вошел в ЛК Теле 2, повторно привязал карту, оплатил MiXX за 300 рэ, нажал воспользоваться.
Перешел в ВТБ - вклада нет.
МП ВТБ переключил на гибридный. Несколько раз проверял наличие вклада, только в 0-48 он появился в ВТБ.
Остался один вопрос - сколько он провисит в ВТБ?
Мне бы дней 20 нормально.![]()
. Я не сижу здесь круглосуточно.@Elenchik, Вы так и не ответили на мой вопрос, не хотите привести ссылку на первоисточник, откуда Вы скопировали свои сообщения по этому вкладу?
Ничего необычного, если что-то подобное размещается, то всегда нужна ссылка на первоисточник, я её спросила несколько раз. У Вас вверху на странице колокольчик в правом верхнем углу, там красненьким цветом появляются уведомлениях о реакциях на Ваши сообщения, если Вас цитируют, спрашивают что то или благодарят, посмотрите, не обязательно все ветки читать.Сорри. Ветку полностью еще не прочитала со вчерашнего дня
Информация из телеграм-канала Храни деньги
Только я не очень поняла Ваш тон
Еще раз, не сижу на этом форуме круглосуточно . Помимо этого форума есть еще миллион дел вне этого форума. Колокольчики также круглосуточно не отслеживаю ;)))Ничего необычного, если что-то подобное размещается, то всегда нужна ссылка на первоисточник, я её спросила несколько раз. У Вас вверху на странице колокольчик в правом верхнем углу, там красненьким цветом появляются уведомлениях о реакциях на Ваши сообщения, если Вас цитируют, спрашивают что то или благодарят, посмотрите, не обязательно все ветки читать.