Обсуждаем акционный вклад Мixx от банка ВТБ, схемы, особенности, проблемы при его открытии, делимся опытом.
Нельзя.Вклад открывается только с деньгамиВклад MIXX можно сегодня открыть, а пополнить завтра или позже?
Сразу пополнять надоВклад MIXX можно сегодня открыть, а пополнить завтра или позже?
Почему-то по этому пути не показывает привязанную карту, хотя я сегодня ее привязывал. Лишь предлагается привязать новую карту или счет СБП.на сайте Т2:
Меню (три черточки) - Личный кабинет - Финансы - на изображении карты нажать крестик (х)
сейчас можно оформить МиКС и активировать в нём этот вклад.Вклад MIXX можно сегодня открыть, а пополнить завтра или позже?
первый раз - бесплатный месяц.Вот Т2 на Вас всех нехило заработает! С каждого по 300 руб!!!
@Elenchik,Разбирайте промокоды ко вкладу ВТБ-Вклад MiXX
(кто успел, того и тапки)
нашла на просторах интернета
лично не проверяла, денег нет
перебирайте промокоды, если он не работает -значит его уже кто-то использовал
Промокоды
Посмотреть вложение 47907 Посмотреть вложение 47906Посмотреть вложение 47908
так нужно же активировать вклад в настройках подписки MiXX.Оформила подписку Т2 по промокоду , но он так и не появился
а где такой промокод на бесплатный месяц раздобыть?первый раз - бесплатный месяц.
во второй раз - есть промики на бесплатный месяц (я воспользовался).
вклад принесёт 53600₽ за 91 день и 300₽ на этом фоне – фигня
Он у Вас не появился? Или появился, но не дало открыть?У меня не получилось открыть повторно. Оформила подписку Т2 по промокоду , но он так и не появился. Обратилась в поддержку , ответили повторно нельзя
А если сразу не появился, кого долбать, теле2 или ВТБ?так нужно же активировать вклад в настройках подписки MiXX.
тогда он сразу же появится в ВТБ-онлайн.
Он появляется в течении 10 минут.А если сразу не появился, кого долбать, теле2 или ВТБ?
Так конечно активировала , и смс даже получила. Но он так и не появился в течении дня, поэтому написала в поддержкутак нужно же активировать вклад в настройках подписки MiXX.
тогда он сразу же появится в ВТБ-онлайн.
Не появился вообще . В прошлый раз, моментально отобразилсяОн у Вас не появился? Или появился, но не дало открыть?