Обсуждаем акционный вклад Мixx от банка ВТБ, схемы, особенности, проблемы при его открытии, делимся опытом.
Вклад еще не окрыли, а подписку отключили? А он не пропадет этот вклад?Я так и сделал, вклад появился сразу после перехода. Еще не открывал, жду деньги. Я+ не активировал, подписку отключил(сначала пришлось поискать эту функцию, сейчас уже не вспомню где).
Вы подписку не отключите (насколько мне это известно), но вы можете сразу отключить ее продление.Вклад еще не окрыли, а подписку отключили? А он не пропадет этот вклад?
Я отключил продление, подписка действует месяц. Я+ был в подписке, просто не активировал его.Вклад еще не окрыли, а подписку отключили? А он не пропадет этот вклад?
В телеге промики раздают - месяц МИКСа бесплатно.300 руб затрат - это вообще ни о чем, когда такая хорошая ставка
Если когда-то подключал Микс по промокоду, второй раз не дадут активировать промокод?В телеге промики раздают - месяц МИКСа бесплатно.
Дадут. Где бы его взять? Зашел в телегу, в переписке одни разговоры, нет реальных промиков. У кого-то просить нужно?Если когда-то подключал Микс по промокоду, второй раз не дадут активировать промокод?
Вклад на какой срок доступен?Все точно, только что открыла
91 день.Вклад на какой срок доступен?
Можно.Подскажите пожалуйста по миксу, его через моб. приложение втб можно открыть?
Ну я немогу открыть полгода.Плюнул.В начале года было так, как вы описываете. Правда после перехода с Т2 на сайт ВТБ не у всех сразу появлялся этот вклад: некоторым потребовалось значительное время и общение с поддержкой, чтобы он материализовался.
А разве моб. приложение и моб. банк не одно и то же?Подскажите пожалуйста по миксу, его через моб. приложение втб можно открыть? А то нет доступа сейчас к моб. банку
Честно признаюсь, я открывала 2 часа и с поддержкой втб и с поддержкой t2. Все из-за того что открыла mixx вместе, а там нет этой опции открыть вклад, так что будьте внимательны!Ну я немогу открыть полгода.Плюнул.
Что значит "mixx вместе"?Все из-за того что открыла mixx вместе, а там нет этой опции открыть вклад
Один из видов подписки, их там несколько, есть еще микс плей, он тоже не дает возможности открыть вклад, только миксы с буквами.Что значит "mixx вместе"?