Акции супер/гипермаркетов и маркетплейсов (читает 1)

Спасибо
520
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Завтра странная акция в Ашане - "Чудо-тележка".
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Я так поняла, что товар покупается вообще вслепую. Непонятно... Кому это надо, кто будет рисковать купить ненужное и недешевое?

Вложения

• chudo011124.pdf
    639.8 KB · Просмотры: 74
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: 0413

0413

Старожил
Спасибо
73
Город
Москва
Стаж c
01.06.11
Опыт
451/43
Завтра странная акция в Ашане - "Чудо-тележка".
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Я так поняла, что товар покупается вообще вслепую. Непонятно... Кому это надо, кто будет рисковать купить ненужное и недешевое?
Особо впечатляют категории товаров в Приложении 2. Реально, не понятно, кто будет участвовать в этой акции:scratch_one-s_head:

sergeysvrm

Участник
Спасибо
76
Типичный Ашановский лохотрон...

awpolkut

Участник
Спасибо
292
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Напихают вам мела по цене речного жемчуга-вот и будет вам чумадан без ручки.

• Нравится
Реакции: 0413
Спасибо
520
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
А ну-ка не хаять мне тут ашанчик! )
Бывают у него хорошие акции. И товары за бесценок, но то без акций, в отдельных магазах, при выводе товаров из продажи, или из-за косяков при запуске новых скидок.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,192
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
4.9. Возврат набора как полностью, так и частично, невозможен. Данное ограничение не касается
товаров со скрытыми недостатками (заводским браком). Под скрытыми недостатками понимаются
недостатки товара, которые не могут быть обнаружены при простом визуальном осмотре товара.

Закон о Защите Прав Потребителей: "Да-да, пошёл я нахер!"

predator67

Мастер
Спасибо
341
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Закон о Защите Прав Потребителей: "Да-да, пошёл я нахер!"
Забористая у них трава. Интересно, как сочетается вот это :

1.7 Принимая участие в акции Участник безоговорочно соглашается с тем, что акционный товар приобретается Участником на условиях, изложенных в настоящих Правилах и ему перед продажей предоставлена полная и достоверная информация об акционном товаре, обеспечивающая возможность его правильного выбора.

С вот этим:

4.5. Все товары набора размещаются в тележку или корзину и скрываются от глаз клиента путем специальной непрозрачной упаковки. Нарушать и разрывать специальную упаковку покупателю запрещено. Тележка/корзина, в которой размещается набор, подлежит возврату Организатору акции и не входит в стоимость акционного товара. 4.6. Ознакомиться со всеми товарами в составе набора, участник Акции может только после оплаты акционного товара на кассе.

" Кот в мешке" уж никак не " обеспечивает условие о возможности правильного выбора". А ведь это основа статьи 10 ЗоЗПП.

sha72

Участник
Спасибо
2
А в том Ашане где я сегодня была в 18ч 50 мин(за 10 мин до окончания акции)оставалось 9 тележек

Спасибо
520
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
А в том Ашане где я сегодня была в 18ч 50 мин(за 10 мин до окончания акции)оставалось 9 тележек
Я в 2 зашла, но оба рядом с метро, почти в центре... (Москва). В супермаркете всего 15 тележек выставляли.
Так какие там тележки были? Не сфоткали?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,594
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
В супермаркете всего 15 тележек выставляли.
Так какие там тележки были? Не сфоткали?

Может есть кто из счастливчиков, кто смог купить эти тележки - что ему в итоге досталось?
А то мы тут все ржали над акцией, а может там ключи от автомобиля :)

4in4in

Мастер
Спасибо
328
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
А то мы тут все ржали над акцией, а может там ключи от автомобиля :)
Гаечные разве что )
Но не думаю что на этом ресурсе есть такие (кто участвовали). На форумах призоловов можно поискать инфу

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм