Про надбавку в документе, который банк присылает после открытия счета, написано, что она не меняется до конца периода.Пр повышении ставки по старым счетам повышается базовая ставка, а надбавка не повышается?
Всё так. Только закрытие в офисе. Дистанционно не закрытьЯ верно же понимаю, что закрыть можно в любой день без потери процентов? В т.ч. и без потери надбавки?
Пр повышении ставки по старым счетам повышается базовая ставка, а надбавка не повышается?
А через заявление в мп нельзя закрыть??Всё так. Только закрытие в офисе. Дистанционно не закрыть
Да.И закрыть в середине любоот месяца этот счет можно и выплатят все проценты?
21.5На ежедневный остаток тут какой счёт? И если открываешь сберегательный как новый клиент можно ещё и на ежедневный с повышенной ставкой?
Насколько я знаю, нет. Может что изменилось. Но еще в начале осени ездили в офис для закрытия.А через заявление в мп нельзя закрыть??
На сколько помню, в день выплаты процентов, т.е. в последний рабочий день месяца (вчера)Хочу пополнить Сберегательный счёт . Когда это надо сделать ? Сегодня?
Сегодня выплатили % за пол года на "Время новых"Посмотрим когда мне выплатят. У меня тоже 30.11 на выхи попадает.
Мне курьер в марте этого года привозил неименную Жар-карту Moment Card. Причем у банка нет своего курьера, возит курьер от какой-то сторонней компашки.Подскажите, если заказывать Жаркарту через сайт - выпускают именную или нет?
А если закрыть НС сберегательный через месяц, выплатят акционную надбавку за этот месяц?Проценты по акционной надбавке, выплатят в последний рабочий день второго полного месяца.
Да. Но сделать это можно только в отделении.А если закрыть НС сберегательный через месяц, выплатят акционную надбавку за этот месяц?
Сегодня выплатили % за пол года на "Время новых"
И сразу перевёл по СБП.
"да" по обоим вопросамИнтересно. Т.е. в моем случае при открытии 04.10.24 повышенная ставка будет до конца декабря? И при старой надбавке 11% текущая полная ставка будет 21,5%, верно?
Судя по вашему и digi_spb недавнему опыту, в СПБ в выходные %% не выплачивают, ждите понедельника.А мне нифига не выплатили, когда, интересно, теперь ждать - в понедельник?