Вклады и НС в Долинск Банке (читают 2)

user26286

Участник
Спасибо
453
АО «КБ «Долинск» – небольшой по размеру активов региональный банк, зарегистрированный в Южно-Сахалинске. Основным направлением деятельности является расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов. Фондируется за счет средств физических и юридических лиц.
Сеть подразделений: головной офис (Южно-Сахалинск, Сахалинская область); 3 дополнительных офиса.

Из плюсов:

1. Бесплатная карта ПС МИР "Ярче!"
Карту можно оформить онлайн и получить в других городах России. Доставкой карт занимается Финдоставка. Проверить можно по адресу в заявке или уточнить у Финдоставки по телефону 8-800-550-79-86.

2. С помощью карты можно получить доступ к ДБО и открыть Накопительный счет "Ярче управляй". Ссылка на тариф НС от 01.03.2025.

По НС новым клиентам можно получить 22% годовых в приветственный период на 2 месяца (месяц открытия и следующий месяц) на ежедневный остаток до 1 млн руб.

3. Есть приложение, которое доступно в Google Play и App Store.

Минусы:

1. Офис в Южно-Сахалинске.

2. Долгое одобрение заявления на выдачу карты при встрече с курьером.

3. Автоматически подключают платную подписку "Ярче Плюс". Первый месяц бесплатно, далее нужно отключать.

4. Изложены в этом отзыве.

Вклады банка здесь.

Накопительные счета банка здесь.

Справочно: Служба поддержки частных клиентов: 8-800-250-99-55
Поддержка по банковским картам по РФ: 8-800-200-45-75 бесплатно.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Морячок

skydream77

Мастер
Спасибо
1,070
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Одобрение документов при регистрации не очень долгое, у меня 3 часа прошло от встречи с курьером до регистрации ДБО. Это правда, что к документам придираются, блики, несоответствие подписи в паспорте и на документах - очень критично, как и всем мне тоже курьер сразу об этом сказал. К моей подписи тоже возникли претензии, мне курьер сразу сказал, но переделывать не захотел, сказал - "я сейчас с ними ругаюсь". Не знаю как он там ругался, но пропустили в итоге, переделывать не пришлось.
Подписка автоматом не была подключена. Смс платные были включены.
Чат в приложении отвечает быстро.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,043
Новый пользователь
anty

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм