• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Сравнение двух кредитных карт (похожих) (читает 1)

Апрелиус

Участник
Спасибо
1,651
Давайте откроем такую Тему...
Вот как сравнивают автомобили, можно иногда, при мучительном выборе, сравнить и кредитки..
А знающий народ подскажет.. какую лучше выбрать при прочих равных :)
Кредитка Промсвязьбанка 101 день без % https://www.psbank.ru/Personal/CreditCards
и Кредитка Газпромбанк 180 дней https://www.gazprombank.ru/personal/credit-cards/6125247/

Что интереснее?
с учетом, что 180 дней потом превращаются в 90
а по ПСБ есть кешбэк 1,5% на фсё

Den787

Участник
Спасибо
126
Город
Санкт-Петербург
странное :loop:
дадут заявки на обе карты и буду пользоваться обеими или той, что одобрят:hunter:

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,462
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Вот как сравнивают автомобили, можно иногда, при мучительном выборе, сравнить и кредитки..
А кто сказал, что вам выбранную одобрят?
Правильная стратегия - заказать обе в один день, пока в БКИ инфа не обновилась, попробовать обе и закрыть ненужную.

fseved

Старожил
Спасибо
1,337
А почему сравнение двух, а не трех или четырех? Да и структура трат у всех разная как и те цели, для которых получается кредитка. Не взлетит тема.

ПС я бы получил обе и ходил с ними в рыбный ресторан, пока дают.

Апрелиус

Участник
Спасибо
1,651
А кто сказал, что вам выбранную одобрят?
Правильная стратегия - заказать обе в один день, пока в БКИ инфа не обновилась, попробовать обе и закрыть ненужную.
Чего же народ по двадцать кредиток в день не берет? Пока БКИ не обновилась.... :scratch_one-s_head::)

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,462
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Чего же народ по двадцать кредиток в день не берет? Пока БКИ не обновилась...
У вас будет двадцать запросов в один день в БКИ.
Результат после первых 1-2 карт будет очевиден.
Я про пару писал, а не про двадцать.

Гелена

Участник
Спасибо
13
Газпром свою кредитку выдал легко, хотя я и не особо настаивала))) А ПСБ не одобрил, поэтому в сравнении кредитку ГПБ получить легче, чем кредитку ПСБ, как мне кажется...

• Спасибо!
Реакции: Rin-go и Апрелиус

Апрелиус

Участник
Спасибо
1,651

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,348
Новый пользователь
CactusPAY

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм