Про какой банк создать тему? (читает 1)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,960
Стаж c
03.03.13
В 2024 году были сделаны шапки в самых популярных группах в разделе дебетовые карты.
В 2024 году я стал индивидуальным предпринимателем.
В 2025 году данный раздел подвергнется качественному оформлению. Мне есть что написать по регистрации бизнеса, налогообложению и по выбору банка.
Нужно популяризировать предпринимательство и расписывать про все нюансы на старте.

Поэтому предлагаю всем высказаться про какие банки нужно сделать темы в данном разделе.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,136
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Поэтому предлагаю всем высказаться про какие банки нужно сделать темы в данном разделе.
Прекрасный вопрос в Новогоднюю ночь!!! :blush2:
@X-Side, дружище, думаю, что сегодня-завтра можно отдохнуть!!! С Праздником Вас и Ваших близких!!!! :hi::drinks:

agilebox

Участник
Спасибо
149
Лично мне были бы интересны иностранные банки, зарубежные заказчики больше платят.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,141
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Судя по активности в этом разделе, банки для бизнеса мало кому интересны :pardon:

Лично мне хотелось бы видеть раздел с акциями/бонусами для ИП, по аналогии с темой для физиков в разделе Дебетовые карты.

Также поддерживаю коллегу по поводу иностранных банков, которые работают с предпринимателями из РФ. Но сильно сомневаюсь, что тут будет информация по такой специфической теме...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,022
Пользователи
6,529
Новый пользователь
Grummm

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм