Enk70
Старожил
- Спасибо
- 933
- Город
- Нижний Новгород и окрестности
- Стаж c
- 26.06.20
Завтра, день открытия=день закрытия.Про запас был открыт 01.10.24. Когда можно уже вывести деньги и закрыть?
Завтра, день открытия=день закрытия.Про запас был открыт 01.10.24. Когда можно уже вывести деньги и закрыть?
Появились %. Решил не торопится, пошёл прогуляться, и о чудо - начисленные проценты исчезли.... Казуистика. Ждём, наблюдаем.. Счёт не закрываю.@Snegok, вы НС закрыли или нет?
Чтобы % увидеть выплаченными у себя на счете уже сегодня - НС нужно закрытьПоявились %. Решил не торопится, пошёл прогуляться, и о чудо - начисленные проценты исчезли.... Казуистика. Ждём, наблюдаем.. Счёт не закрываю.
Переводите по СБП на карту, открывайте Народный, через какое-то время появится Н+.Спрошу тут.
Есть кто-нибудь, кто с "Народным +" в ПСБ разобрался? Дебетовка есть. Хочу открыть этот смешной "Народный", а вот дальше как "Народный+" получить? Почитал, но это явно не для моих слабых извилин.
В любой день, но если хотите сохранить % за последний месяц, то тогда 1.12.24.Про запас был открыт 01.10.24. Когда можно уже вывести деньги и закрыть?
Вопрос в последовательности манипуляций. Изучил их схему (надо ж такое было придумать!), дозвонился до маринки - версии несколько различаются. Сейчас у меня открыт "Народный". Маринка рекомендовала 1-го забросить на карту 18 тыр (их сейчас же можно снять), и не позже, чем через 7 дней в ЛК должен появиться "Народный+". Всё верно?Переводите по СБП на карту, открывайте Народный, через какое-то время появится Н+.
У меня через 4 дня только появился.
Карта нужна Твой кэшбэк или зарплатная.
1го числа ждать не нужно.Вопрос в последовательности манипуляций. Изучил их схему (надо ж такое было придумать!), дозвонился до маринки - версии несколько различаются. Сейчас у меня открыт "Народный". Маринка рекомендовала 1-го забросить на карту 18 тыр (их сейчас же можно снять), и не позже, чем через 7 дней в ЛК должен появиться "Народный+". Всё верно?
В подсказке в мп написано "без ограничения по сумме перевода".Какие лимиты на внутрибанк?
Вот и я так понял. Но маринка твёрдо настаивала, что как раз надо, если вклад в декабре открывать. Что-то там у себя проверяла, уточняла... Сказала, что вклад новый и условия ещё допиливаются. И теперь я в сомнениях: мне, собственно, всё равно когда эти 18 тыр туда-сюда сгонять, просто обидно будет прождать неделю впустую. Вы, как я понял, в ноябре все манипуляции совершили, и предложение получили, верно?1го числа ждать не нужно.
Да. Не верьте маринкам.Вы, как я понял, в ноябре все манипуляции совершили, и предложение получили, верно?
Да я им и не верю. Просто той галиматье, которая у них в пдфке наворочена тоже верить такое себе... Но разницы, получается, нет - сегодня или 1-го эти 18 тыр гонять.Да. Не верьте маринкам.
Там нет никакого предложения, просто вклад появляется в списке доступных.
Даже его полное отсутствие в течении месяца, как у меня, препятствует открытию Народных вкладов.А скажите, я же правильно понимаю, что наличие непустого НС "Про запас" препятствует возможности открыть вклад Народный/Народный+ ?
В понедельник, т. к. сегодня выходной.Если Накопительный счет "Про запас" открывался 1 октября, то проценты сегодня придут или в понедельник?
Пишут, что можно сегодня вывести "тело", не закрывая счёт, а завтра на него капнут проценты, и потом счёт можно закрыть.Можно сегодня, 1 декабря, деньги вывести без потери процентов?
Похоже, что никто не пользуется: счёт хотя и с начислением на ежедневный остаток, но без трат процент просто смешной - 8% годовых.Вопрос по НС на ежедневный остаток "Акцент на процент" (хотя не думаю, что кто-то им пользуется).
3-й вариант, самый надежный и перестраховочный: сегодня (в воскресенье) не делать ничего. Все сделать завтра.Пишут, что можно сегодня вывести "тело", не закрывая счёт, а завтра на него капнут проценты, и потом счёт можно закрыть.
Или можно сегодня закрыть счёт, и передо подтверждением закрытия будут видны начисленные проценты
Вообще должны учтись, в псб это позже обновляется, сначала операции должны обработаться, потом еще несколько дней пройдет. У меня был подобный опыт давно, но внезапно сработал, я даже не рассчитывала особо.Итог: траты в ноябре до открытия 30 ноября этого счёта не зачлись для повышенной ставки на декабрь, хотя и виталик на ГЛ, и маринка в отделении убеждали меня в обратном