20%И получить на начало последнего дня расчётного периода 5.11 ноль на счёте; и на эту сумму банк и начислит Вам 19% годовых.
20%И получить на начало последнего дня расчётного периода 5.11 ноль на счёте; и на эту сумму банк и начислит Вам 19% годовых.
ну 20% на НУЛЕВОЙ остаток, это, конечно, лучше, чем 19% на нулевой остаток!
Ага, на 0 рублей больше!
Это фиаско. Легализация преступных доходов расходной операцией (покупкой) в 299 рублей.У Банка возникли подозрения, что операции по Банковской карте, осуществляются в целях легализации (отмывания) доходов полученных преступным путем. Карта заблокирована на проведение расходных операций. По вопросам, связанным с настоящим уведомлением просим обращаться по номеру телефона 8 800 333 03 03
Пенсионеры?Это фиаско. Легализация преступных доходов расходной операцией (покупкой) в 299 рублей.
Нет. Не пенсионеры.Пенсионеры?
В ВТБ пенсионера за оплату заправки на АЗС блокировали. Вчера вроде писали..
Лютый идиотизм..По телефону 8 800 333 03 03 посылают в отделение, писать там письмо-пояснение о экономическом смысле операции и предоставить им "документы раскрывающие источник происхождения поступивших денежных средств и копии документов которые являются основанием для совершённых операций по счёту".
вы очень впечатлительны во многих банках такая история, сталкивалась лично (самый жир был в ВТБ), правда, если меня привлекают продукты и условия, то идиотские заморочки сотрудников офисов меня уже не могут остановить.Тоже планировал открыть здесь накопительный счёт, но передумал. Ходил в офис получить неименной моментальный пластик твой кэшбэк, пластик в офисе был в наличии. Сотрудник достал пачку пластика и сказал что может выдать моментальную карту только при оформлении страховки (либо с оформлением кредитной карты вдобавок). Я настоял, чтобы открыть только дебетовую карту, мне отказали.
Позже на банки ру читал отзывы с аналогичной ситуацией точь в точь. Так там представитель банка упирался в ответах и лгал откровенно - типа никто не навязывал ничего, просто предложили, можно оформить было продукт без доп услуг, и на местах в офисе никто ничего не нарушал. Ответ в духе сам дурак. Я понимаю, когда рядовые сотрудники в офисах банка ради премий обманом требуют оформление доп услуг, но после этого понял что это конченая политика банка спущенная с верхов.
В общем, понял, что лучше с этим банком серьезных дел не иметь
Чукча не читатель... причем здесь заморочки сотрудников офиса. Акцентировал же что с пониманием к этому отношусь. Вот когда официальные представители на банки ру врут неоднократно раз за разом, это другое дело .вы очень впечатлительны во многих банках такая история, сталкивалась лично (самый жир был в ВТБ), правда, если меня привлекают продукты и условия, то идиотские заморочки сотрудников офисов меня уже не могут остановить.
соглашусь, если что-то смущает/напрягает, то лучше не пользоваться.Чукча не читатель... причем здесь заморочки сотрудников офиса. Акцентировал же что с пониманием к этому отношусь. Вот когда официальные представители на банки ру врут неоднократно раз за разом, это другое дело .
Вы же написали и свой отзыв, что столкнулись с такой же ситуацией?Позже на банки ру читал отзывы с аналогичной ситуацией точь в точь. Так там представитель банка упирался в ответах и лгал откровенно - типа никто не навязывал ничего, просто предложили, можно оформить было продукт без доп услуг, и на местах в офисе никто ничего не нарушал. Ответ в духе сам дурак. Я понимаю, когда рядовые сотрудники в офисах банка ради премий обманом требуют оформление доп услуг, но после этого понял что это конченая политика банка спущенная с верхов.