Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,322
- Стаж c
- 16.12.21
100000 руб.Сколько можно перевести с тинькоф на кошелек финуслуг за операцию или в день ?
ФУ сами декларируют 1 млн. Если тинь пропустит, то единичка и уйдет. Отправляйте в будний день. Сегодня не надо (можно, но не нужно).Сколько можно перевести с тинькоф на кошелек финуслуг за операцию
Так это, вероятно, по реквизитам.в заблуждение не ввожу , скрин с перепиской с поддержкой прикрепляю
Попросите куратора темы удалить ваши сообщения…в заблуждение не ввожу , скрин с перепиской с поддержкой прикрепляю
Для финансовых платформ специально сделали исключение. Переводы на них бесплатны, если бенефициаром лицевого счета является то же лицо, кто переводит.Друзья, доброе время суток! Я правильно понял, что ввиду нововведений с 1 мая т.г можно будет пополнить свой счет на ФУ без комиссии межбанковским переводом из лк любого банка или все же правила данной процедуры касаются только переводов по СБП между своими счетами в разных финучреждениях? Интуитивно считаю, что правильным является второй вариант ибо пополнение счета на ФУ идет все же переводом на счет юрлица, но буду благодарен за любые разъяснения.
Спасибо. Значит жду. Просто в первый раз максимум часа 2 было. А сейчас вот с 9.30 деньги подзависли. Переживаю немного)@irnika, сейчас сами ФУ пишут про 19:45.
Сегодня выводил на тиньков. В банк пришли через полтора часа.А вот заводятся в банк они только в рабочий день, коий наступит в вашем банке теперь только 2 мая.