Убрир Без карты на дает доступ к ДБО. Обратился в ВК - отказались дать доступ через ФУ.Со второй попытки банк подписал договор Убрир , будем по ДБО пробывать.
Судя по всему, в основном в названии. Ну и ставка на сегодня из предлагаемых на ФУ годовых самая высокая.На ФУ появился вклад Премиальный от Первоуральскбанка от 100 тыс на год под 14.85 в конце. Кто-нибудь знает, в чем его премиальность?
У меня похожая история с маркетплейсом банки ру.По Дальневосточному получено ДБО через ФУ все один в один по этой инструкции: «Дальневосточный Банк после открытия вклада на ФУ сперва никак не отреагировал на предоставление данных для ИБ. Позвонил в банк, сперва Маринка на проводе заявила, что они ничего не высылают.
Раньше давали доступ.Финстар банк также не дает доступ к ДБО через ФУ. При попытке зарегистрироваться по номеру счета вклада или по паспорту - пишет «указанные данные не совпадают». Обращение на горячую линию 8-800 тоже не дало результатов - составили обращение, через час перезвонили и сказали «доступ к ДБО Вам не положен, т.к. у вас нет текущего счета в нашем банке, не переживайте с вашим вкладом все в порядке.»
А какова механика действий была?Раньше давали доступ.
Можно было текущий счёт открыть и после этого доступ не закрывали.
иБонусный счет
0
Вклад открыл на минималку (10тыс на 1 мес), но нет уверенности что всё идет штатно. Реально можно только 1 апреля узнать? Никакого отображения начисленных процентов не реализовано?Чтобы получить профиты, откройте вклад на Финуслугах на любую сумму и срок. Если у вас еще не было вкладов на Финуслугах или предыдущий был открыт до 22.12.2023, откройте новый вклад в течение марта.
Реально - да, но можно ещё в чате спросить. Но пока никого не кидали вроде. Если вклад был - лично я бы не парился.Реально можно только 1 апреля узнать?
заходите в сам кошелек и смотрите историю оперций. там должно быть "пополнение НКО АО НРД " с суммой. Деньги зачисляются раз в месяц. Было уже два раза: 13 февраля и 11 марта. Касательно бонусов, может ошибаюсь, но мне кажется что у меня всё время по нулямКак понять что на кошельке начисляется % ?
Не помню уже.А какова механика действий была?
Да, автоматом. Если день окончания вклада в ФУ и МКБ немного отличается - то как в МКБ.После окончания вклада деньги автоматом вернутся в кошелек Финуслуг, ничего для этого делать не придется?
В этой статье нужно подредактировать - СИАБ переименовали в Финстар банк
Сделано. Убрал СИАБ.В этой статье нужно подредактировать - СИАБ переименовали в Финстар банк