А если эта заправка будет ещё и первой в месяце дополнительно 15% нальют?По акции альфа пятница, при заправке через сервис альфы, можно получить до 30% скидки, но не более 500 р., в следующую пятницу, на первую заправку через сервис в этот день.
А если эта заправка будет ещё и первой в месяце дополнительно 15% нальют?По акции альфа пятница, при заправке через сервис альфы, можно получить до 30% скидки, но не более 500 р., в следующую пятницу, на первую заправку через сервис в этот день.
Маленькие нюансы:Всем автомобилистам посвящается!
Встречаемся в следующую пятницу на заправке.
Из хорошего: Кэшбэк по акции суммируется с кэшбэком в выбранной категории "Сервис Заправки"
Из не очень: максимальный кэшбэк по акции - 500 руб. Но. есть добавочка: на последующие заправки в этот день начислят 2% кэшбэка
Посмотреть вложение 1838
FAQ
Мне как раз в марте предложили повышенную категорию "Сервис Заправки"К слову, у меня такой ни разу не выпадало....
У меня была в феврале и тоже обещали сложить с первой заправкой 15%Мне как раз в марте предложили повышенную категорию "Сервис Заправки"
Этого не знаю. Поинтересуйтесь, что в чате скажут.А если эта заправка будет ещё и первой в месяце дополнительно 15% нальют?
На склянках раньше много писали что сервис не срабатывает... Я заправлялся 1 раз, прошло без сбоев, у дочки тоже@Lenka00, удобный сервис? Что нужно учесть пользователям при заправке?
В отличие от Тинька не видно, идет заправка или нет и после завершения есть какой-то тайм по закрытию чека (в приложении ничего не происходит). Приходится догадываться только по обнулению цифирок на колонке и ее готовности к последующей. В Тиньке все значительно быстрее и информативнее@Tiagr, я лично не заметил отличий от яндекс.заправок или тинькофф, 15% на первую заправку в месяц очень удобно
У меня был 2 раза сбой на заправке Несте по которому оплата после заправки и вовсе не проходила. Главное было тогда не выходить из сессии. Нервы чуть истончились тогда...На склянках раньше много писали что сервис не срабатывает... Я заправлялся 1 раз, прошло без сбоев, у дочки тоже
Так они уже вроде позволяют заправить удаленно? По крайней мере выбрать точно дает, дальше не проходил этот квест... Телефон дома, машину на заправку...Но нет у меня в квартире колонки с топливом....
Позволяют. Заправлял не раз.Так они уже вроде позволяют заправить удаленно?
Сегодня полчаса простоял на АЗСпытаясь оплатить приложением альфы, бесполезно. 15 раз открывал, закрывал , кэш чистил, Карту с доступными АЗС так и не открыл, зато в квартире работает супер!
У них там написано, что не суммируют, но нальют сверх 500 по акции 15% за первую заправку, если это так, что заправка на 1 лишний рубль может забрать и первую в месяц и Альфу пятницу...В пункте 13 отмечено, что ВСЕ ЖЕ в этот день ДЕЙСТВУЕТ акция с условием 15% на первую покупку в месяце, но сложения КБ по акциям нет. даже частичного. Какой КБ окажется больше-тот и вернут.
В условиях написано, что заправки с 23 марта по 20 апреля будут по 1%... А в инструкциях совсем по другому...Если заправляться в этот день еще раз, то начислят уже 2% КБ.
Я правильно понял,что если заправиться на 40лит.,то и 15% посчитают и 500 лишних к ним добавят?У них там написано, что не суммируют, но нальют сверх 500 по акции 15% за первую заправку
Так у них написано в Faq...Я правильно понял,что если заправиться на 40лит.,то и 15% посчитают и 500 лишних к ним добавят?
Знакомый ИП заказывает ДТ оптом и сливает в емкости на своей территории. Делаю косвенный вывод, что оплатить сразу Объем и забирать по необходимости он не может.Сейчас ничего подобного АЗС или подобные сервисы не предоставляют?
1) Бензоскидка с октября 2023 сдулась и теперь работает с клиентами, "чей месячный пролив составляет не менее 50000 рублей. Пополнение баланса - перевод на счет, т.е. банковского кешбека уже не будет"Несколько раз был клиентом АЗС, позволяющих покупать топливо оптом и затем постепенно заправлять купленные литры. Такая схема удобна для владельца заправки тем, что он получает живые деньги без процентов, а также понимание что он продал такой то объём. Для меня это выгодно тем, что я имею конкретное количество литров топлива и изменение цены для меня становится неважно. При этом у меня не болит голова с физическим хранением купленного топлива.
С тех пор много воды утекло, существуют различные сервисы по оплате и дистанционной заправке.
Сейчас ничего подобного АЗС или подобные сервисы не предоставляют?