Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Пол-года назад по моей просьбе услуги домофона от ИП добавили в КВ+. С тех пор оплачиваю. мсс 4900Домофон не добавят в список услуг ЖКХ
6012Если паровозиком прикрепить с комм. платежу, будет mсс 4900?
Если без комиссии будет, то можно и не флагомерить - 4900. Интересно будет мсс 4900? Надо флагомерить...
Потому что не относят к платежам за ЖКУ, соответственно и МСС некашерный.С пенсионеров за такую операцию тоже берут комиссию.
Будет. Но с комиссией и для пенсионеров.Написала на почту Квартплата +, чтобы наше СНТ включили в число СНТ на сайте. Интересно будет мсс 4900? Надо флагомерить...
ДаПодскажите, а в Квартплата + если поставщика нет, по QR коду на квитанции получится заплатить с правильным МСС?
Ага, лишь бы доки нормальные предоставили.с любого телефона
Но ведь на сайте написано:Ага, лишь бы доки нормальные предоставили.
Доки пенса предоставьте и будет вам счастье. Тут и в ветке ОТП карта тысячу раз обговорено.Но ведь на сайте написано:
Получается я буду входить со своего номера, но пенсионером конкретно я не являюсь
Ошибаетесь. МСС 4900Потому что не относят к платежам за ЖКУ, соответственно и МСС некашерный.
При регистрации в КВ+ требуется только номер телефона, никакие другие данные не требуются.Получается я буду входить со своего номера, но пенсионером конкретно я не являюсь
Тогда непонятна ( мне, лично ) комиссия за такой платёж.Ошибаетесь. МСС 4900
Очевидно, что с точки зрения закона членские взносы это не ЖКХ. Раньше и налогамТогда непонятна ( мне, лично ) комиссия за такой платёж.
Так что если поднять этот вопрос,Паровозы давно в прошлом, как и МСС за паровоз.. Раньше и налогам
К+ присваивала 4900 при оплате паровозом.