Завалинка (читают 10)

pomnju

Модератор
Спасибо
7,069
Город
Москва
Мне там не очень интересно
Мне тоже много где неинтересно, но все равно приходится "навещать". Я предложила - Вы отказались. Еще предложение: заведите собаку тему. Поддерживайте в ней порядок. Если кто-то придет безобразничать, жалуйтесь pomnju, удалим. Разумеется, самому перестать ругаться. Много надо сделать ради собственной темы. Вы такое, наверно, не сможете? Человек, привыкший только брать (мое мнение), вряд ли сможет переродиться. Тем не менее - верю, готова помочь.
Ни в какой бан я Вас не тяну. Я-то вижу в Вас здоровое зерно, но, к сожалению, его не видите Вы

A•U

Старожил
Спасибо
1,306
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@pomnju, вот здесь половина информации польза, а половина флуд/оффтоп выставляющий мою страну в не выгодном свете
https://hranidengi.com/threads/karty-dlja-puteshestvij.43/post-280800
Если я ему отвечу там же, что аналоги этого лекарства стоят у нас от 123 рублей, т.е 1$ с небольшим, и не надо стонать поэтому поводу, это будет считаться флудом и началом срача в нормальной теме?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,058
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Разумеется, самому перестать ругаться.
Ну вот при чем тут «перестать ругаться»? У меня баны за «политику», за «неуважение в администрации» (именно такая с «в» была формулировка), за «оффтоп».

Первая и третья притянуты за уши. Вторая весьма странная, но, возможно, я кого-то, где-то и за что-то не поблагодарил или с чем-то не поздравил.

Про «ругаться» не было.

pomnju

Модератор
Спасибо
7,069
Город
Москва
вот здесь половина информации польза, а половина флуд/оффтоп выставляющий мою страну в не выгодном свете
https://hranidengi.com/threads/karty-dlja-puteshestvij.43/post-280800
Если я ему отвечу там же, что аналоги этого лекарства стоят у нас от 123 рублей, т.е 1$ с небольшим, и не надо стонать поэтому поводу, это будет считаться флудом и началом срача в нормальной теме?
Не на все надо отвечать. Вы же не хотите сами пострадать? Значит, нажмите кнопку Жалоба и ждите результата. К Вашему сведению, человек попросил удалить аккаунт, то есть ему теперь ничего не страшно. А когда не страшно, тормоза отсутствуют. Короче, терпите!
Еще вариант. Отвечайте в Завалинке или в Словесной Дуэли. Как переносить цитаты, надеюсь, знаете

pomnju

Модератор
Спасибо
7,069
Город
Москва
Через час приду, перенесу "разговоры" в Завалинку

A•U

Старожил
Спасибо
1,306
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@pomnju, моё мнение не так много форум потеряет, смотрел как то его посты, в основном он про политику и пишет....

pomnju

Модератор
Спасибо
7,069
Город
Москва
На нормальных форумах в каждом из разделов указывается отвечающий за него модератор
Кстати, да! Ищите "нормальный" форум, где все уже есть как Вам удобно. А здесь - удобства надо настраивать, мы развиваемся, не стоим на месте

pomnju

Модератор
Спасибо
7,069
Город
Москва
Этот ответ не увидят остальные участники исходного обсуждения, те, кого он дезинформировал своим вбросом.
Не надо торговаться. Или "не увидят" - или исхитряйтесь. В пределах Правил это возможно

Supric

Мастер
Спасибо
2,180
@pomnju, я ж не торгуюсь, я причину указал, возможно вы ее не видите. И иногда она "перевешивает" опасения от возможности отлететь в бан.

• Нравится
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
7,069
Город
Москва
я причину указал, возможно вы ее не видите
Я обычный пользователь с коэффициентом выше среднего, вижу то же, что и Вы. "Идеал в мире недостижим, но важно - к нему стремиться" (наверно, цитата)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,058
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ищите "нормальный" форум, где все уже есть как Вам удобно. А здесь - удобства надо настраивать, мы развиваемся, не стоим на месте
А не хотите сделать форум нормальным и со всеми нормальными для форума удобствами? Почему бы не закрепить темы за модераторами. А то махновщина какая-то … забегу, разберусь и накажу, кого попало.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
941
Пользователи
6,116
Новый пользователь
БогуМир

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм