Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Мне тоже много где неинтересно, но все равно приходится "навещать". Я предложила - Вы отказались. Еще предложение: заведитеМне там не очень интересно
Ну вот при чем тут «перестать ругаться»? У меня баны за «политику», за «неуважение в администрации» (именно такая с «в» была формулировка), за «оффтоп».Разумеется, самому перестать ругаться.
Не на все надо отвечать. Вы же не хотите сами пострадать? Значит, нажмите кнопку Жалоба и ждите результата. К Вашему сведению, человек попросил удалить аккаунт, то есть ему теперь ничего не страшно. А когда не страшно, тормоза отсутствуют. Короче, терпите!вот здесь половина информации польза, а половина флуд/оффтоп выставляющий мою страну в не выгодном свете
https://hranidengi.com/threads/karty-dlja-puteshestvij.43/post-280800
Если я ему отвечу там же, что аналоги этого лекарства стоят у нас от 123 рублей, т.е 1$ с небольшим, и не надо стонать поэтому поводу, это будет считаться флудом и началом срача в нормальной теме?
Этот ответ не увидят остальные участники исходного обсуждения, те, кого он дезинформировал своим вбросом.Еще вариант. Отвечайте в Завалинке или в Словесной Дуэли.
Кстати, да! Ищите "нормальный" форум, где все уже есть как Вам удобно. А здесь - удобства надо настраивать, мы развиваемся, не стоим на местеНа нормальных форумах в каждом из разделов указывается отвечающий за него модератор
Не надо торговаться. Или "не увидят" - или исхитряйтесь. В пределах Правил это возможноЭтот ответ не увидят остальные участники исходного обсуждения, те, кого он дезинформировал своим вбросом.
Я обычный пользователь с коэффициентом выше среднего, вижу то же, что и Вы. "Идеал в мире недостижим, но важно - к нему стремиться" (наверно, цитата)я причину указал, возможно вы ее не видите
А не хотите сделать форум нормальным и со всеми нормальными для форума удобствами? Почему бы не закрепить темы за модераторами. А то махновщина какая-то … забегу, разберусь и накажу, кого попало.Ищите "нормальный" форум, где все уже есть как Вам удобно. А здесь - удобства надо настраивать, мы развиваемся, не стоим на месте
Всё будет! "Дайте только срок. Будет вам и белка, будет и свисток"А не хотите сделать форум нормальным и со всеми нормальными для форума удобствами?