• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Совкомбанке (читают 14)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,059
17.03.2025 - последнее обновление
Вклады в ПАО Совкомбанк
📌На форуме есть официальный представитель Банка - Совкомбанк📌
Юридический адрес: 156000, г. Кострома, проспект Текстильщиков, д.46
Телефоны для обращений по общим вопросам:
  • 8(800)100-00-06 Звонок по России (бесплатно).
  • +7(495)988-00-00 Для звонков из-за рубежа (платно)
Вклады:
"Удобный"
Вклад"Удобный" доступен к открытию в офисе, через мобильное приложение «Халва — Совкомбанк» или в личном кабинете.
Минимальная сумма вклада: 10 тыс.руб.(необходимо внести за первые 10 дней)
Минимальная сумма пополнения: от 1000 руб.
Максимальная сумма пополнения: Сумма всех пополнений не более суммы остатка на вкладе на конец дня его открытия / пролонгации
Отложенное пополнение вклада: Вы можете открыть вклад в любое удобное время, а пополнить его в течение 10 дней.
Частичное снятие средств со вклада: Возможно. В размере до минимальной суммы вклада. На сумму снятия проценты будут пересчитаны по ставке 0,01% за всё время нахождения данной части средств на вкладе. На оставшуюся после снятия на вкладе сумму будет начислена ставка по Договору вклада.
По истечению 10 календарных дней в случае частичного снятия средств со вклада Вкладчик вправе также дополнительно внести взносы во вклад в размере сумм частичного расходования средств со вклада
Выплата процентов: В конце срока, выплачиваются на текущий счёт для выплаты процентов.
Пролонгация: Автоматическая.
Условия действительны с 17.03.2025.
Процентные ставки:
Сроки и ставки
2 мес. (61 дней)​
3 мес. (91 дней)​
6 мес. (181 дней)​
9 мес. (271 дней)​
12 мес. (365 дней)​
24 мес. (730 дней)​
36 мес. (1095 дней)​
Минимальная гарантированная ставка (годовых).
19,9%​
19,0%​
19,0%​
19,1%​
19,1%​
16,1%​
20%​
Процентная ставка (% годовых) при покупках по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка»*
19,9%​
20,0%​
20.0%​
20,1%​
20,1%​
19,1%​
23*%​
Получите +3% к ставке вклада при покупках по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка» (на сроках 24 и 36 мес.)
+1% к ставке вклада при покупках по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка» (на сроки отличные от 24 и 36 мес.)*

Для этого:
Вместе** с вкладом оформите карту «Халва» и подключите подписку «Халва.Десятка» (если у вас еще нет этой услуги).
В течение срока вклада делайте ежемесячно от 5 покупок*** Халвой на общую сумму не менее 10 000 руб. Не отключайте подписку и не допускайте просрочек по любым кредитным продуктам банка.

* Повышенная ставка начисляется на общую сумму вкладов в банке до 1,5 млн руб.
** Для получения повышенной ставки оформить карту и подключить подписку можно в течение 14 дней после открытия / пролонгации вклада.
*** Или платежей в разделе «Оплата услуг», или переводов / операций по снятию заемных средств. Для карт «Социальная Халва» - от 5 любых покупок на общую сумму не менее 5 000 рублей.

Последнее редактирование модератором:

Petshoppost

Участник
Спасибо
0
Друзья проконсультируйте пожалуйста следующее- собираюсь впервые открыть копилку по 17% должно быть, имеет ли значение открыть сегодня (последний день месяца) или надо завтра (первый день месяца) что бы полностью использовать льготные 3 месяца?

Emeritus

Участник
Спасибо
235
Друзья проконсультируйте пожалуйста следующее- собираюсь впервые открыть копилку по 17% должно быть, имеет ли значение открыть сегодня (последний день месяца) что бы полностью использовать льготные 3 месяца?
Необязательно, считается с даты открытия, поэтому я не тороплюсь. Максимум рискуете только тем, что банк может изменить ставку до открытия.

• Спасибо!
Реакции: Petshoppost

roi

Участник
Спасибо
15
Стаж c
26.07.06
Опыт
325
Уважаемые коллеги, всех с Пятницей! :)
Помогите сориентироваться - после длительного перерыва в пользовании продуктами банка с помощью сохранившегося ДБО открыл Онлайн Копилку. В процессе открытия возникла необходимость открыть ещё текущий счёт. Сейчас деньги с него на Копилку заведены, СБП на вход и выход с Копилки работает. Хочу закрыть ставший ненужным текущий счёт. Ничего не упускаю - это закрытие к каким-нибудь проблемам привести не может?

Emeritus

Участник
Спасибо
235
СБП на вход и выход с Копилки работает
У меня на вход не работает, не даёт настроить. Проверил ИБ и МП, бесполезно.
Когда захожу в Настройки привязки счёта, пишут "Ничего не найдено".
В итоге входящие СБП зачисляются на карту, а Копилку нужно вручную пополнять.

Последнее редактирование:

Emeritus

Участник
Спасибо
235
С зачислением СБП на Копилку наконец удалось разобраться.
В счёт для зачисления сначала выбрал карту, а потом снова Копилку.
Теперь всё работает.

• Спасибо!
Реакции: Losik777

Natulja

Участник
Спасибо
369
Решила стать клиентом Совкомбанка. Новичкам там повышенный процент. Пришла в отделение оформляться. При оформлении стали задавать странные вопросы: замужем ли я. Спрашиваю, а это зачем? Это вмешательство в личную жизнь. Маринка ответила, что такой вопрос в анкете. Говорю, что ни в одном банке такой вопрос не задавали. Маринка настаивать не стала. Потом дала на подпись две бумажки: согласие на обработку персональных данных и согласие на предоставление кредитов. Причем в квадратиках уже стояли галочки, что я на все согласна. В первом согласии указано, что я соглашаюсь на использование банком информации из Госуслуг. Уточняю у маринки, отвечает, что Госуслуг там нет. Говорю, есть, только в согласии они называются длинно - Единая система идентификации и аутентификации. Но больше всего "понравилось" согласие на предоставление кредитов. У меня же оформлены запреты на кредиты. Получается, что этим согласием я разрешаю кредиты? Короче, обе бумажки порвала и клиентом не стала. Спокойствие дороже их процентов.

• Нравится
Реакции: alexshic

LarS

Участник
Спасибо
1,417
У меня же оформлены запреты на кредиты.
При самозапрете на кредиты они не оформляют карту Халва, требуют чтоб сначала убрали самозапрете на гу.
Правильно сделали, что не согласились.

arsama

Участник
Спасибо
502
При самозапрете на кредиты они не оформляют карту Халва, требуют чтоб сначала убрали самозапрете на гу.
Правильно сделали, что не согласились.
Тут, видимо, вопрос "замужем/незамужем" оказался слишком болезненным ))
А "Халву" необязательно оформлять, можно было какую-нибудь дебетовую карту взять.

Emeritus

Участник
Спасибо
235
Тут, видимо, вопрос "замужем/незамужем" оказался слишком болезненным ))
А "Халву" необязательно оформлять, можно было какую-нибудь дебетовую карту взять.
У меня карта с кэшбеком 2% на всё, полностью бесплатная.
Это запасной вариант, если Солид банк вдруг ухудшит условия.
А Копилку можно открыть в ДБО.

sa6cina

Участник
Спасибо
877
29.12 заканчивается Копилка. В связи с разными неприятными событиями у людей, при переводе по СБП, думаю - а не заказать ли нал в кассе? На всякий случай.
Не грозит ли это удержанием некоей суммы?, если открывала безналично.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,804
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
29.12 заканчивается Копилка. В связи с разными неприятными событиями у людей, при переводе по СБП, думаю - а не заказать ли нал в кассе? На всякий случай.
Не грозит ли это удержанием некоей суммы?, если открывала безналично.
Именно так и собираюсь сделать:). Проблем с комиссией не должно быть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,341
Новый пользователь
Pestova

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм