chvi
Мастер
- Спасибо
- 4,027
- Стаж c
- 02.06.14
- Опыт
- 8367/3683
Я тоже уже здесь представляла информацию от одного клиента, который узнавал это в офисеЯ уже писал ранее, что специально консультировался по этому вопросу в отделении и там утверждают обратное.
В поисках истины в последней инстанции, мне сегодня посоветовали офис, где сидят процессинг-менеджеры, которые знают все тонкости всех продуктов. Пришлось туда поехать. В итоге, получена следующая информация:
1. Открытие вклада с нулём фиксирует ставку независимо ни от даты пополнения, ни от изменения ставки в последующие 10 дней.
И я верю этой информации. Договор подписан. Ставка в договоре указана . При открытии вкладов на ФУ и маркетплейсах Банки.ру и Сравни .ру происходит то же самое. Совсем недавно так оформила вклад в Локо на ФУ . Успела подать заявку по старой ставке . Причем это было же после 21 часа . В любом случае я его бы уже не успела пополнить. Пополняла же вклад и срок его действия начался тогда, когда ставка по этому вкладу была уже снижена, но она у меня зафиксировалась на дату подачи заявки
Раньше в Русском стандарте так же открывала вклад накануне снижения ставки ,но пополнила его в течение 3-х дней и старая ставка сохранилась.
Последнее редактирование: