Вклады в банке "Солидарность" (читают 6)

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,642
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, напомните, окончание Яркого падает на субботу, он закроется в субботу или закрытие перенесется на понедельник?

chvi

Мастер
Спасибо
6,615
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Коллеги, напомните, окончание Яркого падает на субботу, он закроется в субботу или закрытие перенесется на понедельник?
В договоре вклада есть пункт о переносе срока окончания с доначислением процентов, если срок приходится на выходные дни. Его можно посмотреть и распечатать из МП. Только что смотрела.
1761255434381.png

У меня тоже срок окончания 1 ноября. Неплохо получить бы еще за 2 дня проценты по ст. 22,8 %. Здесь все просто. Так как вклад не пролонгируемый и самому его закрывать не нужно и если в субботу он не будет закрыт, то возможно только будут выплачены проценты по нему, А в понедельник он появится уже на ТС с процентами за 2 дня. А может и в субботу они не будут выплачены. А все одной суммой будет в понедельник.У меня впервые закрытие вклада приходтся на нерабочий день и как это происходит ,пока не знаю.
ЗЫ. Мне сегодня уже звонили о сроке окончания вклада 1 ноября .Возможно и не будет переноса. Спрашивали,что буду делать с деньгами .Сказала ,что заберу ,у меня и так много средств размещено на вкладе Пенсионный.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: roomet

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,642
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
@chvi, суббота 1ноября - рабочий день
Вот нормально, позвонила на ГЛ, те сказали 1 рабочий день 5 ноября, никакие выплаты не переносится на 5 число, если нужна наличка заказывайте на 5 число, позвонила в офис, да, работают 1 ноября , по укороченному дню.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Kopeechka

Участник
Спасибо
169
Город
Санкт-Петербург
Забавно, что сегодня в офисе при закрытии вклада мне предложили поучаствовать в лотерее. Раскрутили барабан, достаю шарик, внутри которого купон с названием приза - посчастливилось выиграть фирменную баночку мёда :).

Вложения

• honey.jpg
    honey.jpg
    52.7 KB · Просмотры: 50

Маруся

Участник
Спасибо
74
Забавно, что сегодня в офисе при закрытии вклада мне предложили поучаствовать в лотерее. Раскрутили барабан, достаю шарик, внутри которого купон с названием приза - посчастливилось выиграть фирменную баночку мёда :).
А почему в офисе закрывали, если не секрет? А не в МП?

Bankov

Мастер
Спасибо
2,732
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
в Москве наверное весь мёд душманы разобрали :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,375
Пользователи
8,188
Новый пользователь
Sriogane

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм