Вклады в банке Гарант-Инвест (читают 2)

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,095
Как вам новый лидер чарта ?
Банк "Гарант-Инвест" с 30.10.2024г. поднял ставки по некоторым вкладам. Например:
- по вкладу "Осенний" на сроках 181 день и 370 дней до 23% годовых с ежемесячной выплатой.
- по вкладу "Специальный" - 23% годовых на сроках 91 день и 181 день с ежемесячной выплатой.
https://www.gibank.ru/Contributions/
Был бы в Мск уже б навострил лыжи

vmd

Участник
Спасибо
75

Вложения

• Screenshot_20241030-073940_Office.jpg
    Screenshot_20241030-073940_Office.jpg
    115.7 KB · Просмотры: 99
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и Bankov

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,380
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
этот вклад для тех, кто хочет переоформить закончившийся вклад
Это Специальный, а Осенний для всех.
Странно конечно, вклад для всех выгоднее (не хуже), чем для избранных.

• Спасибо!
Реакции: Omni, hope и sss67

AlVGl

Участник
Спасибо
91
digi_spb,
370 дней большой срок, можно и не угадать.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Omni и Paul62

hope

Участник
Спасибо
154
digi_spb,
370 дней большой срок, можно и не угадать.
У каждого свои обстоятельства и своя стратегия, лично я не жадная, меня вполне устроят на год ежемесячные 23%)))
Вопрос - как до них дотянуться, если офис в Москве?

• Нравится
Реакции: YuriS и pomnju

chvi

Мастер
Спасибо
2,563
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вопрос - как до них дотянуться, если офис в Москве?
Я дотянулась. Открыла сейчас вклад Осенний на 181 день.2 месяца назад стала клиентом банка ,но все никак ничего не могла оформить , не было хороших предложений .В этом же банке можно оформить всего один вклад ,так как минимальная сумма размещения на вклад от 1 млн руб - оформление следующего вклада будет уже с превышением АСВ .Надеюсь, что через полгода будет предложение не хуже этого ,тем более уже могу рассчитывать на добавку для старых клиентов.

chvi

Мастер
Спасибо
2,563
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Каким образом дотянулись?
Ножками в офис на Цветном бульваре. Очень приличный офис,хоть и небольшой. Открыла текущий счет и подключилась к системе ДБО.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS, pomnju и hope

AlVGl

Участник
Спасибо
91
chvi,
на 370 дней не рассматривали?

chvi

Мастер
Спасибо
2,563
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
chvi,
на 370 дней не рассматривали?
Теперь уже не рассматриваю .Буду ждать окончания вклада на 6 месяцев. Очень хочется как можно раньше стать старым клиентом. Оформила на 1,25 млн руб .Специфика этого в банка в том ,что потом по окончании этого вклада новый уже на сумму больше этой нельзя оформить с повышенной ставкой для стареньких за исключением прибавленных процентов последнего месяца . А вот убавить и открыть на сумму 1 млн руб можно. Поэтому и открыла на сумму более 1 млн руб .Вдруг через полгода будут интересные предложения.а добавить сумму уже нельзя.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,815
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Только там нет на 91 день для всех, который сейчас считается более предпочтительным, чем на 181 день.
Кстати, а в Банке "Гарант-Инвест", можно через ФУ доступ получить?

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,380
Город

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,192
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
  • Спасибо!
Реакции: hope

Сеятель

Старожил
Спасибо
37
Есть Специальный на 3м, а Осеннего на 3м нет. А на 6м. выгоднее Проценты вперед.
И еще, я бы не рекомендовал превышать - группа компаний не в очень хорошем состоянии.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: YuriS, Tanyana59 и hope

YuriS

Мастер
Спасибо
3,815
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Теперь уже не рассматриваю .Буду ждать окончания вклада на 6 месяцев. Очень хочется как можно раньше стать старым клиентом. Оформила на 1,25 млн руб .Специфика этого в банка в том ,что потом по окончании этого вклада новый уже на сумму больше этой нельзя оформить с повышенной ставкой для стареньких за исключением прибавленных процентов последнего месяца . А вот убавить и открыть на сумму 1 млн руб можно. Поэтому и открыла на сумму более 1 млн руб .Вдруг через полгода будут интересные предложения.а добавить сумму уже нельзя.
А почему тогда на АСВ сразу не открыли, тем более тут % снимать можно будет?

• Спасибо!
Реакции: hope

chvi

Мастер
Спасибо
2,563
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А на 6м. выгоднее Проценты вперед.
И еще, я бы не рекомендовал превышать - группа компаний не в очень хорошем состоянии.
По вкладу Проценты вперед , минимальная сумма размещения от 1,5 млн руб . Я этот вклад никогда не рассматривала. Хотя ,когда была в офисе ,при мне оформляли такие вклады ,причем в основном лица пожилого возраста и мне операционистка сказала, что желающих открыть такой вклад много.

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,380
Город
Избранным дается возможность открыть на 3 месяца)),
Только там нет на 91 день для всех, который сейчас считается более предпочтительным, чем на 181 день.
Есть Специальный на 3м, а Осеннего на 3м нет.
Вам не кажется, что вы все отвечаете одно и то же?
Хорошо переформулирую. Специальный на 370 дней (который для избранных) хуже Осеннего (который для широких масс). В этом было моё удивление маркетологами банка.

chvi

Мастер
Спасибо
2,563
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А почему тогда на АСВ сразу не открыли, тем более тут % снимать можно будет?
Нет лишних свободных денег . Впервые за несколько лет с таким столкнулась , сегодня даже досрочно закрыла Хомяк по ст.21.25% ,открытый неделю назад. Можно было бы подождать до 1 или 2 ноября ,там закончатся 2 вклада на приличные суммы, но срок окончания такого вклада тогда придется на майские праздники, поэтому открыла его сегодня.
А проценты по нему будут выплачиваться только на ТС , с которого можно переводить их на виртуальную карту и с нее в приложении АТЛАС можно их выводить по СБП. Это еще одна из специфик этого банка. Без карты СБП не работает .Поэтому нужно открывать виртуальную карту в МП -бесплатного пластика в банке нет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: hope и YuriS

hope

Участник
Спасибо
154
Ножками в офис на Цветном бульваре. Очень приличный офис,хоть и небольшой. Открыла текущий счет и подключилась к системе ДБО.
Специально приехали из другого города в Москву? Вопрос был как дотянуться НЕ москвичам?

Просматривают тему:

• svan

Статистика форума

Темы
927
Пользователи
6,052
Новый пользователь
PVN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм