Сертификаты Wildberries (читают 2)

fvgth

Мастер
Спасибо
50
Город
Новосибирск
Стаж c
02.12.13
Опыт
1732/44
Вопрос следующий. Я знаю что на в Wildberries лимит на активацию сертификатов 30000 рублей в месяц. В сентябре я активировал на 28000 руб. Сейчас начался октябрь пытаюсь активировать на 20000 руб, система пишет что превышен лимит. Непонятно почему. Или у них не календарный месяц система отсчета (как в некоторых банках РП). Техподдержка не отвечает. Никто не в курсе по этой ситуации ?

134А

Старожил
Спасибо
307
Стаж c
11.03.12
Вопрос следующий. Я знаю что на в Wildberries лимит на активацию сертификатов 30000 рублей в месяц. В сентябре я активировал на 28000 руб. Сейчас начался октябрь пытаюсь активировать на 20000 руб, система пишет что превышен лимит. Непонятно почему. Или у них не календарный месяц система отсчета (как в некоторых банках РП). Техподдержка не отвечает. Никто не в курсе по этой ситуации ?
Боролся с ними. Бесполезно. У них - не календарный месяц. Просто 30 дней.

• Спасибо!
Реакции: fvgth и Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,757
Техподдержка не отвечает
Блин, там такая техподдержка, что по сравнению с ней банковские маринки - просто оазис знаний, ещё и устроен сам процесс так, что адекватный диалог невозможен именно технически. Так что на поддержку надежды мало (ну хотя что-то на созданное обращение, конечно, ответят, вот только если ответят фигню (странно, правда?), то даже не переспросишь в этом обращении, некуда буквы писать))). Ещё есть чатик, но тоже недоразумение одно: ответят глупость, переспрашиваешь - молчат, зайдёшь часа через 2 - этого диалога и след простыл, он стёрт, и снова Помощник Лина).
Боролся с ними. Бесполезно.
Эт точно.

fvgth

Мастер
Спасибо
50
Город
Новосибирск
Стаж c
02.12.13
Опыт
1732/44
Нет, через 30 дней после каждого пополнения "освобождается" сумма на которую пополняли.
Спасибо, а возвраты за невыкупленные товары учитываются, несмотря на то что я все товары оплачиваю с кошелька который пополняется исключительно активированными сертификатами ?

aloven

Старожил
Спасибо
45
Стаж c
18.02.14
Спасибо, а возвраты за невыкупленные товары учитываются, несмотря на то что я все товары оплачиваю с кошелька который пополняется исключительно активированными сертификатами ?
Не заметил такого. У самого оплата товаров идет тоже только с кошелька, пополненного сертификатами и возвраты тоже бывают.

fvgth

Мастер
Спасибо
50
Город
Новосибирск
Стаж c
02.12.13
Опыт
1732/44
А никто не в курсе на количество активаций ограничений нет?

Murzika

Участник
Спасибо
7
Друзья, вопрос по маркетплейсу WB. Хочу купить зубную пасту по акции Т банка. WB предлагает войти в клуб, типа будет скидка 3%. Стоит ли туда вступать? Я на WB покупаю очень редко, на Озоне все дешевле, мне так кажется...

map111111

Мастер
Спасибо
2,814
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Друзья, вопрос по маркетплейсу WB. Хочу купить зубную пасту по акции Т банка. WB предлагает войти в клуб, типа будет скидка 3%. Стоит ли туда вступать? Я на WB покупаю очень редко, на Озоне все дешевле, мне так кажется...
Цены выше в том маркетплейсе, где реже покупаете. Это маркетинг. Что касается клуба, то он же платный, можете сами выгоду посчитать.

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,779
По ВБ новость уже была?
Wildberries теперь не даёт скидку 5% при расчёте со средств WB Кошелька, куда можно было скидывать купленные сертификаты с MCC 5300.

Теперь скидка ДО 5% предлагается в рамках платной подписки к WB Клубу за 199₽/мес. Первый месяц 1 р.

• Спасибо!
Реакции: 0413

Qatar

Участник
Спасибо
21
А при чем тут ГПБ и Умная карта? По ягодам есть своя ветка
Видимо речь про то что привлекательность WB покупкой сертификатов для компенсации баллов ГПБ снизилась

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Vnychka

biozavr

Старожил
Спасибо
73
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
Подскажите,если нет wb кошелька и купить сертификат вб, то при оплате списывание баллов будет по цене полной или якобы как при оплате кошельком ?

Спасибо
458
Город
Москва
Подскажите,если нет wb кошелька и купить сертификат вб, то при оплате списывание баллов будет по цене полной или якобы как при оплате кошельком ?
покупаете сертификат, допустим, на 1000₽, активируете его в личном кабинете, 1000₽ попадает на баланс кошелька. делаете заказ. если оплата списывается с кошелька, то применяется скидка. в противном случае, деньги списываются с баланса привязанной банковской карты без применения скидки.

biozavr

Старожил
Спасибо
73
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
покупаете сертификат, допустим, на 1000₽, активируете его в личном кабинете, 1000₽ попадает на баланс кошелька. делаете заказ. если оплата списывается с кошелька, то применяется скидка. в противном случае, деньги списываются с баланса привязанной банковской карты без применения скидки.
Оказывается для активации нужен кошелек,у меня технически увы не выпустить,но спасибо

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,255
Новый пользователь
Loraina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм