Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 12)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,549

KALIM

Старожил
Спасибо
460
Просил ранее по ВТБ увеличить лимит на +50.
Но был отказ и указано ,что обратиться через 2 месяца .
Попробовал сегодня -и в итоге дали .
Так что сообщение о сроке 2 мес ожидания было не совсем верно .
Дали ранее .
PS:но просил по второй кредитке втб ,а не по первой .
Может это и играет роль .

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,549
PS:но просил по второй кредитке втб ,а не по первой .
Может это и играет роль .
Как показывает практика Ничего и Никогда в этом вопросе не играет роли.Но я на всякий случай завышаю свой дох минимум раза в 2 /Вряд ли они там все проверяют на достоверность

plover

Модератор
Спасибо
3,661
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Так что сообщение о сроке 2 мес ожидания было не совсем верно .
У них что-то поменялось в политике одобрения буквально в сентябре (ПМша это тоже заметила).
1 октября они по моей просьбе подняли КЛ с 50 до 60 тыс. (я просил 100), а 1 ноября по новой просьбе - с 60 до 100, как я и просил. Раньше стабильно отказывали. Но я уже завёл карту ОТП, так что теперь кредитка ВТБ с округлениями не сильно актуальна, ибо дорога ложка к обеду.

• Спасибо!
Реакции: KALIM

Банкир82

Старожил
Спасибо
200
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40

KALIM

Старожил
Спасибо
460
а бики одинаковые? у меня 2 кредитки воронежские по реквизитам, а 1 московская.
БИК одинаковые …
Недавно привилегию годовую подсоединил (при поглощение банком втб почтового банка ).
Может это играет роль немного )

Leodor

Участник
Спасибо
1,403
Забавный случай случился сегодня. Посещал логово одного крупного банка сегодня и, невольно, стал свидетелем интересного диалога. В одном из окон рядом со мной сидел мужчина и громко разговаривал с маринкой. Диалог был короткий: "Вам одобрена кк с лимитом 10к. Зачем мне такая карта? Для покупок! Что я могу купить на это?? На*** мне ваша карта". И ушёл(

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,684
Сегодняшняя :hook:

Сбер
Премьер с середины августа по тратам (с кредитки). Последние два месяца 3-й уровень.
Просил и +5, и +20, и +100 (сегодня) — бесполезно. Как в мае до 170+ повысил, так больше повышать не хочет.

ВТБ
Привилегия по поступлениям почти год.
По 1-й карте 130>180 одобрил. :bravo:
По 2-й 200>250 отказ.

Тбанк
Подписка Про на год.
По 1-й карте с КЛ 100 чат-бот отказал.
Повторил запрос в чат. Подключилась операторка, спросила какой лимит хочу по 2-й карте (КЛ 100). Завела заявку. Одобрили. Просил +50.

Потом спустя несколько часов сами предложили увеличить по 1-й карте (по которой был отказ от чат бота, желаемый лимит он не спрашивал) на +30. Забрал.

На этом пока все. Итоговый улов: 50+50+30=130. Ну, неплохо.
Новые карты решил пока не запрашивать, и так уже 19 шт.

Следующую рыбалку планирую на конец декабря, 24/25 числа. Тоже Сбер, ВТБ и Тбанк.
Еще у МТС попрошу увеличить. В этот раз не стал, потому что уже запрашивал в конце октября (меньше месяца назад; был отказ).

P.S. Кстати, после годовой подписки на Про Тбанк наконец-то начал мне увеличивать лимиты. До подписки было 100 и 46 и отказы в увеличении год как минимум, а то и больше уже.

После увеличили 46>100. И сегодня 100>150 и 100>130.

Так что не скупитесь на подписочку. Сначала вы банку денюжку, а потом банк вам КЛ. :crazy: И всем хорошо.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,386
Пользователи
8,240
Новый пользователь
shace

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм