Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 1,549
Совет же был о длине грейса карты. а не о том просто или не просто получить картуНу зачем вы такие советы даёте? ) ПСБ получить ооочень не просто, к сожалению.
Совет же был о длине грейса карты. а не о том просто или не просто получить картуНу зачем вы такие советы даёте? ) ПСБ получить ооочень не просто, к сожалению.
а бики одинаковые? у меня 2 кредитки воронежские по реквизитам, а 1 московская.PS:но просил по второй кредитке втб ,а не по первой .
Может это и играет роль .
Не у всех же в колоде 36 карт и ОДН 10лямов.Ну зачем вы такие советы даёте? ) ПСБ получить ооочень не просто, к сожалению.
Как показывает практика Ничего и Никогда в этом вопросе не играет роли.Но я на всякий случай завышаю свой дох минимум раза в 2 /Вряд ли они там все проверяют на достоверностьPS:но просил по второй кредитке втб ,а не по первой .
Может это и играет роль .
У них что-то поменялось в политике одобрения буквально в сентябре (ПМша это тоже заметила).Так что сообщение о сроке 2 мес ожидания было не совсем верно .
Совет же был о длине грейса карты. а не о том просто или не просто получить карту
Видимо "реально получить" имело другой смысл. Тут только автор поможеткоторую реально получить сейчас
очень ограниченое число картонок под это дело годитсяРефинанс потребов стал актуален только месяц назад.
До этого все играли на скачках.
БИК одинаковые …а бики одинаковые? у меня 2 кредитки воронежские по реквизитам, а 1 московская.

И всем хорошо.