Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
можно найти промики на СберПрайм, Яндекс Плюс и т.п. за 1 рубль.
Яндекс Плюс легко ищется, а вот СберПрайм не прилетает последнее время.
Такой стратегии никогда и не было, она вымышлена подгоном чисел по нескольким точкам.Стратегия держать КС = 75% от просчитанной прошлой инфляции уже не работает.
Еще и стратегии нет)) совсем беда))Такой стратегии никогда и не было, она вымышлена подгоном чисел по нескольким точкам.
С сельским хозяйством что не так? Страна превратилась из импортёра продовольствия в ведущего экспортёра. Безотносительно персоналийВспомнить хотя бы Патрушева-младшего, успешно "потрудившегося" на ниве сельского хозяйства.
Страна превратилась из импортёра продовольствия в ведущего экспортёра. Безотносительно персоналий
Не могу представить, чем Вы питаетесь, богато жить не запретишь...Остальные продукты питания в Глобусе - импортные.
Не могу представить, что Вы читаете форум по диагонали.Не могу представить, чем Вы питаетесь
Страна превратилась из импортёра продовольствия в ведущего экспортёра.
Конечно, мы ж исключительно брюквой питаемся, а самая актуальная информация именно в выборке по вашему глобусу. Все именно так. Главное - верить.Витрина в Глобусе с информацией о стране производителе, начиная от сыров и заканчивая овощами и фруктами, говорит о том, что Вы давно не были в магазинах.
Вы не знаете определение термина "ведущий экспортер"? Устраните этот пробел в своем кругозоре и возвращайтесь к нам)Я обратил внимание Суприка, что это неверная информация.
Да плевать на Глобус, эт не единственный продавец и даже не самый массовый. Как и Москва - далеко не вся Россия.Но Вы стали меня заверять, что в Глобусе все российское
Почему нам нужно верить Вам?Главное - верить.
Напишите, пожалуйста, какое именно продовольствие наша страна экспортирует, при этом являясь ВЕДУЩИМ экспортером.
Вот и все. Побежали.Да плевать на Глобус, эт не единственный продавец и даже не самый массовый. Как и Москва - далеко не вся Россия.
Почему мне?Почему нам нужно верить Вам?
А экспорт это то что уходит на внешний рынок, сверх и без учета внутреннего потребления.По итогам 2024 года объем экспорта сельскохозяйственной продукции из России достиг 109 млн тонн на сумму $43 млрд. С таким показателем страна заняла третье место среди крупнейших мировых поставщиков продовольствия. Об этом в апреле 2025 года сообщила глава Минсельхоза Оксана Лут, подчеркнув, что аграрный экспорт продолжает демонстрировать устойчивый рост и укрепляет позиции России на глобальном рынке.
Глобусы не только в Москве есть. Это безотносительно того что Костя бредит в макроэкономических вопросах как обычно.Да плевать на Глобус, эт не единственный продавец и даже не самый массовый. Как и Москва - далеко не вся Россия.
Точно. Вот в этом году всю картошку на экспорт отправили. Вместе с маслом, рыбой, морковкой и прочей свёклой. С интересом жду, чего отправят в следующем.С сельским хозяйством что не так? Страна превратилась из импортёра продовольствия в ведущего экспортёра.
Благодарю Вас Суприк за обучение.Это безотносительно того что Костя бредит в макроэкономических вопросах как обычно.