Завалинка (читают 7)

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
322
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,039
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Там может быть промокод на кинотеатр ОККО - тоже за 1 рубль. В нём автоматом присутствует Сберпрайм. Естественно, автопродление кинотеатра через месяц нужно потом отключать, или подписку отменять .

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,984
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Стратегия держать КС = 75% от просчитанной прошлой инфляции уже не работает.
ЦБ хочет поднять КС, но политическое решение таково: не повышать, а ещё лучше снижать. А когда экономика крутится за одно место звонками по телефону, это рано или поздно приводит к дефолту, что мне лично наблюдать не впервой.
На фоне ФСБшников в статусах министров и замминистров недохорошист-троечник Кудрин считался профессионалом, который хотя бы имел соответствующее образование, что о многом говорит. Вспомнить хотя бы Патрушева-младшего, успешно "потрудившегося" на ниве сельского хозяйства.
И да, нас ждёт очередное урезание социалки и взвинчивание налогов: невойна - прожорливая штука, а санкции "совершенно не действуют" и "чем их больше, тем нам же лучше, давайте все и сразу (с) Путин В.В., 2018г".

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,749
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Стратегия держать КС = 75% от просчитанной прошлой инфляции уже не работает.
Такой стратегии никогда и не было, она вымышлена подгоном чисел по нескольким точкам.

Supric

Мастер
Спасибо
4,954
Вспомнить хотя бы Патрушева-младшего, успешно "потрудившегося" на ниве сельского хозяйства.
С сельским хозяйством что не так? Страна превратилась из импортёра продовольствия в ведущего экспортёра. Безотносительно персоналий

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: kvn1987 и Kostas77

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,238
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Страна превратилась из импортёра продовольствия в ведущего экспортёра. Безотносительно персоналий
:grin:
Витрина в Глобусе с информацией о стране производителе, начиная от сыров и заканчивая овощами и фруктами, говорит о том, что Вы давно не были в магазинах.

Иногда на 1 месяц в году в Глобусе появляется морковь и лук (пр-во Россия).

Морковь всегда грязная (с кусками земли), то есть машину для промышленного мытья моркови по-прежнему нерентабельно покупать при выращивании моркови в нашей стране.

Остальные продукты питания в Глобусе - импортные.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,640
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Остальные продукты питания в Глобусе - импортные.
Не могу представить, чем Вы питаетесь, богато жить не запретишь...:pardon:
Курятина, свинина, любые полуфабрикаты из них, мука, сахар, яйца, растительное масло, сыры не все, но многие, молочка любая, все хлебобулочные, майонез, пиво, половина спиртного.... И т.д. и т.п., можно перечислять долго. Может, Вы вегетарианец? Тогда возможны периодические межсезонные трудности с покупкой отечественных продуктов, иначе - непонятно..

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,238
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не могу представить, чем Вы питаетесь
Не могу представить, что Вы читаете форум по диагонали. :grin:

Был тезис:
Страна превратилась из импортёра продовольствия в ведущего экспортёра.

Я обратил внимание Суприка, что это неверная информация.

Но Вы стали меня заверять, что в Глобусе все российское. Не буду спорить, так как в Глобусе скорей всего Вы ни разу не были.

Напишите, пожалуйста, какое именно продовольствие наша страна экспортирует, при этом являясь ВЕДУЩИМ экспортером.

Supric

Мастер
Спасибо
4,954
Витрина в Глобусе с информацией о стране производителе, начиная от сыров и заканчивая овощами и фруктами, говорит о том, что Вы давно не были в магазинах.
Конечно, мы ж исключительно брюквой питаемся, а самая актуальная информация именно в выборке по вашему глобусу. Все именно так. Главное - верить.

Supric

Мастер
Спасибо
4,954
Я обратил внимание Суприка, что это неверная информация.
Вы не знаете определение термина "ведущий экспортер"? Устраните этот пробел в своем кругозоре и возвращайтесь к нам)

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,640
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Но Вы стали меня заверять, что в Глобусе все российское
Да плевать на Глобус, эт не единственный продавец и даже не самый массовый. Как и Москва - далеко не вся Россия.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,238
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Главное - верить.
Почему нам нужно верить Вам?

Вы же фантазируете чаще всего. :grin:

Напишите, пожалуйста, какое именно продовольствие наша страна экспортирует, при этом являясь ВЕДУЩИМ экспортером.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,238
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Да плевать на Глобус, эт не единственный продавец и даже не самый массовый. Как и Москва - далеко не вся Россия.
Вот и все. Побежали. :grin:

... давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел... (с)..

Следующий на очереди Суприк.

• Спасибо!
Реакции: ginigin

Supric

Мастер
Спасибо
4,954
Почему нам нужно верить Вам?
Почему мне?
По итогам 2024 года объем экспорта сельскохозяйственной продукции из России достиг 109 млн тонн на сумму $43 млрд. С таким показателем страна заняла третье место среди крупнейших мировых поставщиков продовольствия. Об этом в апреле 2025 года сообщила глава Минсельхоза Оксана Лут, подчеркнув, что аграрный экспорт продолжает демонстрировать устойчивый рост и укрепляет позиции России на глобальном рынке.
А экспорт это то что уходит на внешний рынок, сверх и без учета внутреннего потребления.

Supric

Мастер
Спасибо
4,954
Глобусы не только в Москве есть. Это безотносительно того что Костя бредит в макроэкономических вопросах как обычно.

<Y>

Участник
Спасибо
435
С сельским хозяйством что не так? Страна превратилась из импортёра продовольствия в ведущего экспортёра.
Точно. Вот в этом году всю картошку на экспорт отправили. Вместе с маслом, рыбой, морковкой и прочей свёклой. С интересом жду, чего отправят в следующем.

• Спасибо!
Реакции: Обрыв

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,238
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это безотносительно того что Костя бредит в макроэкономических вопросах как обычно.
Благодарю Вас Суприк за обучение. :grin:

Я понял вашу тактику и научился также подтасовывать информацию.

Держите статистику:

Импорт в Россию в стоимостном выражении увеличился по сравнению с первым кварталом 2024 года всего на 0,1% до 63,1 млрд долларов.

Импорт «продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья (кроме текстильного)» вырос на 12,5% до 9,5 млрд долларов

Взято отсюда:
https://estiw.ru/news/customs/2025/rossijskij-eksport-i-import-1-kvartal-2025?refresh=true

Supric

Мастер
Спасибо
4,954
@konstantin2021, ну дык, а раньше был только импорт, почти без экспорта. Вы просто путаете торговый баланс с полным самообеспечением, впрочем, именно вам это простительно. А ещё есть параметры продовольственной безопасности, их динамику можете тоже отследить во времени.

Просматривают тему:

• KALIM

Статистика форума

Темы
1,280
Пользователи
7,696
Новый пользователь
Ctrinarcom

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм