Накопительный счет и вклады в Локобанке (читают 28)

Nadin55

Участник
Спасибо
75
Присоединяюсь к вопросу.
Тоже хочу сегодня часть вывести под завтрашнее открытие НС в Ренессансе.
Вопрос то в чем? Переводите сегодня, 30 ноября, желаемую часть денег с НС в Локо на текущий счет в Локо. Затем, сегодня же, переводите по СБП эту сумму в Ренессанс. Деньги приходят на текущий счет в Ренессансе. И лежат там на текущем счете до завтра. Завтра открываете НС РенКопилка+ и пополняете его с текущего счета.

Инжиринка

Старожил
Спасибо
276
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Я так и хотела.
Только хотела одобрения что при этом на НС сумма начисленных % не изменится.

Alex62

Участник
Спасибо
301
Только хотела одобрения что при этом на НС сумма начисленных % не изменится.
В Локо? Не, не изменится. Даже если вы сегодня все деньги из него выведите и закроете НС. Проценты за ноябрь к тому же получите сразу, если сегодня будете закрывать. Не нужно будет их (проценты) ждать до 5 декабря.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Инжиринка

Старожил
Спасибо
276
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Только часть из ЛБ нужна, остальное возьму завтра при закрытии НС в ПСБ.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
838
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Что делать с Локо под 21? Закрыть?
Я бы оставил. Свой вон уже закрыл "неудачно"...
В ИБ НС закрывается только пустой, предлагает предварительно перевести средства.
При закрытии пустого предлагает указать счёт для выплаты процентов.
Отлично закрывается и полный. Необходимо иметь текущий счёт.

neverend

Участник
Спасибо
38
Если сегодня (последний день месяца) у многих не прокатило "переоткрывание" НС, то завтра (первый день следующего месяца) не стоит уже тогда пробовать? Вдруг есть разница, или вряд ли...:scratch_one-s_head:

Alex85

Мастер
Спасибо
1,911
Стаж c
08.10.20
Если сегодня (последний день месяца) у многих не прокатило "переоткрывание" НС, то завтра (первый день следующего месяца) не стоит уже тогда пробовать? Вдруг есть разница, или вряд ли...:scratch_one-s_head:
Бузумству храбрых поем мы песню.© Дерзайте, мы Вас поддержим "спасибами"🤣

RZD_Alex

Участник
Спасибо
188
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
У жены открыт вклад с ежем. выплатой (29 числа), за декабрь прогноз сегодня нарисовал выплату 9 января. Вопрос - получается проценты за декабрь не войдут в текущий год? Можно это где-то точно узнать?

Матвеич

Старожил
Спасибо
288
Стаж c
14.12.13
Слегка запутался в своих НС, правильно понимаю, что открыть и пополнить НС Мой выбор нужно сегодня что бы весь декабрь был с приветственной ставкой и что бы все три месяца захватить?

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
1,911
Стаж c
08.10.20
Слегка запутался в своих НС, правильно понимаю, что открыть и пополнить НС Мой выбор нужно сегодня что бы весь декабрь был с приветственной ставкой?
Весь декабрь будет с приветственной ставкой в какой день декабря Вы ни откроете. Если сегодня, то с 1-го декабря.😉

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
941
Пользователи
6,119
Новый пользователь
gorsky

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм