Накопительный счет и вклады в Локобанке (читают 36)

Shremm

Участник
Спасибо
43
@ABC, закрыл только что старый НС, проценты упали на текущий счет сразу после закрытия. Сейчас НС по повышенной ставке НЕ предлагается, послежу еще какое-то время.
Тоже закрыли сегодня, картинка аналогичная.

sss67

Участник
Спасибо
29
Нс Локо Мой выбор открывал 31.10 - повышенная ставка будет действовать до какой даты ?

Kot Bajun

Участник
Спасибо
95
Сегодня открыл и пополнил Мой выбор через МП, показывает, что первая выплата процентов 5 декабря. Непонятно, 0 выплатят или что?

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
3,029
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Нс Локо Мой выбор открывал 31.10 - повышенная ставка будет действовать до какой даты ?
До 31 января.
Сегодня открыл и пополнил Мой выбор через МП, показывает, что первая выплата процентов 5 декабря. Непонятно, 0 выплатят или что?
См. ответ тут.

• Спасибо!
Реакции: sss67 и Kot Bajun

UXXXU

Участник
Спасибо
158
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Ну и что с обсуждаемым переоткрытием НС, получилось у кого-нить?

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
3,029
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@alexmat, будет отображаться с 5 декабря, если открываете и пополняете сегодня.

• Спасибо!
Реакции: alexmat

doctor_lu

Старожил
Спасибо
49
Город
Пермь
Стаж c
23.08.12
Опыт
100/11
Здравствуйте, коллеги. Прежний НС Промо закрывал и выводил из банка деньги 31 августа. Скажите, сегодня уже истекут 90 дней воздержания и можно уже сегодня открывать НС Локо Мой выбор с 23% повышенной ставкой? Или только завтра, 1 декабря?

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
293
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
сегодня открывать НС Локо Мой выбор с 23% повышенной ставкой? Или только завтра, 1 декабря?
У вас в ЛК указана ставка на НС, предлагаемых к открытию. Если показывает 23 % , значит можно

• Спасибо!
Реакции: doctor_lu

<A>

Участник
Спасибо
525
Закрыл "Мой выбор 21%", новый предлагает только под 16%. Отправил по СБП 2 млн. одним платежом, без блоков.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Инжиринка и sss67

Яяя

Участник
Спасибо
2
Что делать с Локо под 21? Закрыть? Следующая возможност закрыть будет 31 декабря, там могут быть проблемы с выводом. А если в Декабре КС повысят опять, 21 уже станет не актуально. Подержать можно пока под 20%.

doctor_lu

Старожил
Спасибо
49
Город
Пермь
Стаж c
23.08.12
Опыт
100/11
У вас в ЛК указана ставка на НС, предлагаемых к открытию. Если показывает 23 % , значит можно
Да, в ЛК уже показывает до 23%.
Попробовал. НС Локо Мой выбор успешно открылся. Т.е. если закрывали прежний НС 31 августа, то сегодня уже прошло 90 дней и можно открыват НС заново.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка и sss67

Bankov

Мастер
Спасибо
1,255
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
а внутрибанк тут в выходные нормально ходит?

попробовал кинуть тестовую сумму афлу, криво скопировалось ФИО из реквизитов, получилась ошибка в фамилии, перевод завис в обработке... думаю не зачислиться

поддержка говорит, что внутрибанк по реквизитам у них может идти до 3х рабочих дней :)

пс - отправил перевод повторно, с корректным ФИО, ушел моментально и зачислился, ошибочный видимо отменится сам потом

• Спасибо!
Реакции: sss67

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
832
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Закрыл НС под 21%, открытый месяц назад. Переоткрыть дает только под 16%, так что не прокатило... Ну ладно, знал, на что шел. Там всего 20 тыс лежало. Проценты за них около 400 руб упало на текущий счет при закрытии.
Что делать с Локо под 21? Закрыть?
Я бы оставил. Свой вон уже закрыл "неудачно"...

UXXXU

Участник
Спасибо
158
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Закрыл НС под 21%, открытый месяц назад. Переоткрыть дает только под 16%, так что не прокатило... Ну ладно, знал, на что шел. Там всего 20 тыс лежало. Проценты за них около 400 руб упало на текущий счет при закрытии.
Ну вот, а вчера тут некто лапшу на уши вешал выходит)
Ну или сам спалил лайфхак маринке, как вариант))

Bacchus

Участник
Спасибо
10
Ну вот, а вчера тут некто лапшу на уши вешал выходит)
Если сложно понять смысл написанного, можно перечитать еще несколько раз. Я никого не агитировал ничего закрывать, а написал что сотрудница знала о возможности переоткрытия и сама это озвучила. Возможно, сегодня первый раз, когда это прикрыли. Нет нужды меня обвинять в "лапше на уши" и обижаться.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
941
Пользователи
6,114
Новый пользователь
Vladimirovich

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм