Тоже закрыли сегодня, картинка аналогичная.@ABC, закрыл только что старый НС, проценты упали на текущий счет сразу после закрытия. Сейчас НС по повышенной ставке НЕ предлагается, послежу еще какое-то время.
Тоже закрыли сегодня, картинка аналогичная.@ABC, закрыл только что старый НС, проценты упали на текущий счет сразу после закрытия. Сейчас НС по повышенной ставке НЕ предлагается, послежу еще какое-то время.
До 31 января.Нс Локо Мой выбор открывал 31.10 - повышенная ставка будет действовать до какой даты ?
См. ответ тут.Сегодня открыл и пополнил Мой выбор через МП, показывает, что первая выплата процентов 5 декабря. Непонятно, 0 выплатят или что?
У вас в ЛК указана ставка на НС, предлагаемых к открытию. Если показывает 23 % , значит можносегодня открывать НС Локо Мой выбор с 23% повышенной ставкой? Или только завтра, 1 декабря?
Да, в ЛК уже показывает до 23%.У вас в ЛК указана ставка на НС, предлагаемых к открытию. Если показывает 23 % , значит можно
Я бы оставил. Свой вон уже закрыл "неудачно"...Что делать с Локо под 21? Закрыть?
Ну вот, а вчера тут некто лапшу на уши вешал выходит)Закрыл НС под 21%, открытый месяц назад. Переоткрыть дает только под 16%, так что не прокатило... Ну ладно, знал, на что шел. Там всего 20 тыс лежало. Проценты за них около 400 руб упало на текущий счет при закрытии.
Если сложно понять смысл написанного, можно перечитать еще несколько раз. Я никого не агитировал ничего закрывать, а написал что сотрудница знала о возможности переоткрытия и сама это озвучила. Возможно, сегодня первый раз, когда это прикрыли. Нет нужды меня обвинять в "лапше на уши" и обижаться.Ну вот, а вчера тут некто лапшу на уши вешал выходит)