Видимо нужны деньги и не хотят распускать клиентуру на более щедрые предложения. Совсем на альфаЕсли банк в курсе происходящего, то логика его поведения мне например не понятна)
Видимо нужны деньги и не хотят распускать клиентуру на более щедрые предложения. Совсем на альфаЕсли банк в курсе происходящего, то логика его поведения мне например не понятна)
Ладно, завтра увидим)Видимо нужны деньги и не хотят распускать клиентуру на более щедрые предложения.
А при чем тут полный месяц? Ведь в Локо-банке (в отличии от НС "Про запас" в Промсвязьбанке) считаются календарные месяцы. В Локо не важно, когда вы открыли НС: 1, 5 или 10 ноября . Если закроете НС 30 ноября, то получите проценты за то количество дней в ноябре, что деньги пролежали на НС.Меня смущает, что НС на минимальный остаток, а в итоге , если счёт открытый 01.11 закрыть 30.11, то полного месяца не получается.
Спасибо, прямо, как переклинило меня. Уже несколько человек подсказали, но дошло только сейчас.А при чем тут полный месяц? Ведь в Локо-банке (в отличии от НС "Про запас" в Промсвязьбанке) считаются календарные месяцы. В Локо не важно, когда вы открыли НС: 1, 5 или 10 ноября . Если закроете НС 30 ноября, то получите проценты за то количество дней в ноябре, что деньги пролежали на НС.
все правильнопополняю 30.11, держу до 28.02 и в этот же день вывожу, дожидаюсь 05.03 процентов и только тогда закрываю счет
Абсолютно спокойно, но всякое может случиться в любом банке.Как банк реагирует на вывод по СБП больших сумм типа АСВ (себе, естественно)
Закрывайте 28.02 сразу с получением процентов, нет смысла ждать до 5 числа.держу до 28.02 и в этот же день вывожу, дожидаюсь 05.03 процентов
То есть в последний день месяца можно закрыть счет и сразу же проценты выплатят? Получается, что в Локо не так, как, например, в Газпромбанке или Альфа. В них, как я понял из чатов, рекомендуют дожидаться процентов, а лишь потом закрывать счет. И тогда предварительно само «тело» выводить не надо? В последний день нужно закрыть промо с переводом «тела» с процентами на текущий счет, а оттуда уже вывести все сразу. Так можно?Абсолютно спокойно, но всякое может случиться в любом банке.
Закрывайте 28.02 сразу с получением процентов, нет смысла ждать до 5 числа.
Да, изучайте тему.То есть в последний день месяца можно закрыть счет и сразу же проценты выплатят?
Можно, единственное суммы процентов при закрытии НС видно не будет, но они сразу одной суммой упадут на текущий счет вместе с телом.В последний день нужно закрыть промо с переводом «тела» с процентами на текущий счет, а оттуда уже вывести все сразу. Так можно?
Присоединяюсь к вопросуНС на минимальный остаток тут лучше открывать сразу на всю сумму или нормально доливается в день открытия?
Так он же в принципе открывается с нулевым остатком. Потом пополняется.НС на минимальный остаток тут лучше открывать сразу на всю сумму или нормально доливается в день открытия?
и есть ли лимиты на внутрибанк между клиентами? блочат?