plover
Модератор
- Спасибо
- 2,271
- Город
- Сызрань
- Опыт
- 18385/2794
Вопрос по НС на ежедневный остаток "Акцент на процент" (хотя не думаю, что кто-то им пользуется). По его условиям повышенная ставка за траты в текущем месяце применяется к ставке следующего месяца.
Если я его открою 29 или 30 ноября, то зачтутся ли траты по моей карте в ноябре на сумму свыше 10 т. р. и за декабрь будет надбавка?
Или же траты в ноябре не зачтутся для повышенной ставки в декабре согласно этому пункту Условий:
По телефону виталик сперва зачитал этот пункт, но потом озвучил пример из скрипта, где утверждают обратное - что эти траты зачтутся. Он в конце и сам немного офигел от когнитивного диссонанса, и вопрос остался открытым.
Если я его открою 29 или 30 ноября, то зачтутся ли траты по моей карте в ноябре на сумму свыше 10 т. р. и за декабрь будет надбавка?
Или же траты в ноябре не зачтутся для повышенной ставки в декабре согласно этому пункту Условий:
https://www.psbank.ru/qpstorage/psb/images/full_terms_ns_01_11_2024.pdf- Надбавка за расходные операции по Картам в месяц открытия Счета не предоставляется и начинает предоставляться с месяца, следующего за месяцем, в котором Счет был открыт, с учетом расходных операций, по которым было осуществлено списание денежных средств со Счета карты, и выплачивается ежемесячно в последний календарный день месяца в дату выплаты процентов по Накопительному счету.
По телефону виталик сперва зачитал этот пункт, но потом озвучил пример из скрипта, где утверждают обратное - что эти траты зачтутся. Он в конце и сам немного офигел от когнитивного диссонанса, и вопрос остался открытым.