Накопительные счета в ПСБ (читают 9)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,229
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
(если только решу проблему с открытием вклада в ВТБ в субботу
Так нет же такой проблемы!
Если открывать через ДБО. Или Вы в офисе открывать вклад собираетесь?!

simpleon

Мастер
Спасибо
249
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Именно. Через ПМа по Привилегии с повышенной ставкой. А она (ПМ) по субботам не работает.
А думаете есть смысл? У меня заканчивается накопительный на ежедневный. ПМ уговаривает оставаться. Но последние условия от ноября еще не обсуждали. И вряд ли они намного интереснее существующих на накопительных в других банках. А на срок более полугода (даже трех месяцев )заряжаться не хочется. И главное пойдет срок обнуления 180 дней для нового накопительного. А там как раз и лето придет. Поездки начнутся и соответствующие плюшки. А то сейчас страшно подумать сколько посещений бизнес залов только пропало. Обидно даже. Семья то ездила , но по их программе без меня не пустили.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,814
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, есть у них абсолютно бесплатные карты или нет? Вроде пишут, что одна есть, и речь про цифровую или там можно и пластиковую неименную бесплатную в офисе тоже получить? Раньше вроде все карты тут платные были. Хочу открыть здесь НС, и буду в офисе скоро.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
806
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Коллеги, есть у них абсолютно бесплатные карты или нет? Вроде пишут, что одна есть, и речь про цифровую или там можно и пластиковую неименную бесплатную в офисе тоже получить? Раньше вроде все карты тут платные были. Хочу открыть здесь НС, и буду в офисе скоро.
Есть. Одна

chudak

Мастер
Спасибо
919
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

YuriS

Мастер
Спасибо
3,814
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@chudak, Варежки МИнБа у меня не было, только у родственника.
Не хотелось бы тут оффтопик по картам продолжать, поэтому я сразу ушёл по ссылке в тему карты.

У меня такой вопрос, а давно тут подняли ставку до 22% на НС, и как часто тут ее поднимают? Заранее обычно сообщают или нет, а то уже 22% как-то не особенно хороша, но в других всех банках “старичок" пока :dntknw:

plover

Модератор
Спасибо
2,171
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
  • Спасибо!
Реакции: YuriS

Iva55

Старожил
Спасибо
478
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
такой вопрос, а давно тут подняли ставку до 22% на НС, и как часто тут ее поднимают? Заранее обычно сообщают или нет, а то уже 22% как-то не особенно хороша
31 августа я вкладывалась под 19%. С 1 октября ставку подняли до 20%, а с 1 ноября повысили до 22%. Всё равно ставка выглядит действительно не очень на фоне 23% в других банках. Может подождать? Вдруг ещё повысят?

YuriS

Мастер
Спасибо
3,814
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
При растущей ставке - да, а вот при падающей - наоборот.
Именно при растущей ставке это напрягает.

31 августа я вкладывалась под 19%. С 1 октября ставку подняли до 20%, а с 1 ноября повысили до 22%. Теперь ставка выглядит действительно не очень. Может подождать? Вдруг ещё повысят?
Не знаю. У меня сумма АСВ освобождается в другом банке, поэтому или сюда, или в ДОМике только держать под 19.5% Я думаю наверно лучше сюда а через месяц все вывести, если будет лучше вариант.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
478
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
а через месяц все вывести, если будет лучше вариант.
Я держала сентябрь под 19%, ставку повысили с 1 октября до 20%, вывела деньги, день передержала под 17% в РСХБ, потом 1 октября открыла на мужа уже под 20%. Тоже пришлось только месяц подержать, как ставку опять подняли до 22%. Закрыла и вывела всё, под 22% не стала открывать на родственника, жду повышения.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
3,814
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сорри, за оффтопик. Спрошу здесь, тк в теме карты ПСБ | Твой кэшбэк, мышь пробежала и все мои вопросы остались без ответа. Если не трудно, помогите там с ответами.

Друг пишет, что после заказа у него до активации пластика в ИБ появилась цифровая карта, которой можно было пользоваться. А а мне маринка на ГЛ сегодня сказала, что только после получения пластика ей можно пользоваться.
Хотя если карта именная, тогда вроде и цифровой можно сразу пользоваться. У меня в ИБ сейчас написано, что Заявка принята и пользоваться картой нельзя, тк ее нет там цифровой просто.

Последнее редактирование: