Лучший банк 2024 года, голосование (выдвижение кандидатов) (читает 1)

Chs177

Куратор
Спасибо
2,942

tvy

Старожил
Спасибо
98
Хороший вопрос. Давайте максимально 3 сделаем.
если совсем заморачиваться, то банкам надо баллы ставить. если просто за трех голосовать, то эти трое и между собой могут быть неодинаковыми. например, я выбираю кэшбэк между отп, втб и газпром. газ я ставлю выше, потом отп, а потом втб. если просто за три проголосовать, то они все получатся одинаковыми.

Chs177

Куратор
Спасибо
2,942
если совсем заморачиваться, то банкам надо баллы ставить. если просто за трех голосовать, то эти трое и между собой могут быть неодинаковыми. например, я выбираю кэшбэк между отп, втб и газпром. газ я ставлю выше, потом отп, а потом втб. если просто за три проголосовать, то они все получатся одинаковыми.
Совсем заморочиться не получится - движок опросов дает только возможность одного или множественных ответов на вопрос. Так что выбор стоит только между одним и несколькими ответами. С весовыми коэффициентами было бы интереснее конечно, но не в этот раз.

• Спасибо!
Реакции: tvy

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
937
Пользователи
6,095
Новый пользователь
ElenaM

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм