Хороший вопрос. Давайте максимально 3 сделаем.А за сколько банков можно будет голосовать одновременно?
Хороший вопрос. Давайте максимально 3 сделаем.А за сколько банков можно будет голосовать одновременно?
если совсем заморачиваться, то банкам надо баллы ставить. если просто за трех голосовать, то эти трое и между собой могут быть неодинаковыми. например, я выбираю кэшбэк между отп, втб и газпром. газ я ставлю выше, потом отп, а потом втб. если просто за три проголосовать, то они все получатся одинаковыми.Хороший вопрос. Давайте максимально 3 сделаем.
Совсем заморочиться не получится - движок опросов дает только возможность одного или множественных ответов на вопрос. Так что выбор стоит только между одним и несколькими ответами. С весовыми коэффициентами было бы интереснее конечно, но не в этот раз.если совсем заморачиваться, то банкам надо баллы ставить. если просто за трех голосовать, то эти трое и между собой могут быть неодинаковыми. например, я выбираю кэшбэк между отп, втб и газпром. газ я ставлю выше, потом отп, а потом втб. если просто за три проголосовать, то они все получатся одинаковыми.