Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 10)

ойрин

Мастер
Спасибо
229
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
в Магнит Косметик или в Тбанк-Город-Магнит Косметик ?
Сама доставка МК в приложении Магнит. Косяк Магнита в том, что никто не знает о таком ограничении при заказе онлайн. Мне ничего не стоило заказать 9 мая, цена 9 мая была точно такая, кстати, если бы я знала про такой нюанс. Про офф магазины тоже не знала про неначисление категорийного кешбека "даже на жёлтые ценники" 8, 15, 22 и 29.

Спасибо
5,104
В чате ответили, что количество покупок до конца акции не ограничено. Я так понимаю, что до 15 июня хоть каждый день покупай, но кешбек дадут только за 715 руб (500 руб это 70% от 715 руб
У меня пропала эта акция.

• Нравится
Реакции: Арим88

mopsspb

Старожил
Спасибо
825
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
В чате ответили, что количество покупок до конца акции не ограничено. Я так понимаю, что до 15 июня хоть каждый день покупай, но кешбек дадут только за 715 руб (500 руб это 70% от 715 руб
У меня пропала эта акция.
У меня тоже пропала.
Акция не пропала, а скорее всего досрочно завершилась. Я вчера в 20:30 покупал гель в Фикс Прайсе, взял последние 2 шт. с полки из зала. Со склада работники уже отказались выносить ещё, сказали приходите завтра...
В 21:30 решил посмотреть начислили ли кешбек и сколько и обнаружил, что срок действия акции порезали до 23 мая (появилсь надпись "Последний день")

Bankov

Мастер
Спасибо
2,972
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Акция не пропала, а скорее всего досрочно завершилась. Я вчера в 20:30 покупал гель в Фикс Прайсе, взял последние 2 шт. с полки из зала. Со склада работники уже отказались выносить ещё, сказали приходите завтра...
В 21:30 решил посмотреть начислили ли кешбек и сколько и обнаружил, что срок действия акции порезали до 23 мая (появилсь надпись "Последний день")

интересно, если остался скрин акции - что она до 15 июня… у меня 70% было, но до магазина не дошел :)

Арим88

Мастер
Спасибо
424
интересно, если остался скрин акции - что она до 15 июня… у меня 70% было, но до магазина не дошел :)
Думаю, если написали, что 23 мая последний день, то можно не экспериментировать - не начислят.

Sylph678

Участник
Спасибо
19
Город
Улан-Удэ
Стаж c
20.06.16
Если акция досрочно завершена и покупка сделана уже после этого завершения, то тут уже ничего не поможет

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,738
Можно позвонить в поддержку и сказать что ты был не в курсе о изменении сроков акции.Если речь идет о небольшой сумме, то есть большая вероятность того что банк начислит кэшбек

rjirf1

Участник
Спасибо
46
Сегодня по тандему Т-банк-Ашан приобрел зерновой кофе Carte Noire 800 гр. с доставкой за 292 рубля. Ашан дает на 2 вида этого кофе 70% экспресс балами и Т-банк уже давно предлагает 30% с лимитом 500 рублей (сегодня последний день). Цена 3199 (Перу). Применил промокод из интернета на 20% (до 650 рублей) скидки. Цена стала приемлемее 2559 рублей. Ашан начислил 1791 балл, банк 500 + 25 рублей. За сбор заказа добавили 49 рублей, доставка бесплатно. В Ашан теперь баллы становятся доступными к списанию через 24 часа, в начислении видны сразу. Раньше на кассе сразу их можно было использовать на следующую покупку.

Просматривают тему:

• Demi73
  • sdv
  • Ser Gio

Статистика форума

Темы
1,526
Пользователи
9,070
Новый пользователь
Volodya

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм