Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 9)

ойрин

Мастер
Спасибо
229
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
в Магнит Косметик или в Тбанк-Город-Магнит Косметик ?
Сама доставка МК в приложении Магнит. Косяк Магнита в том, что никто не знает о таком ограничении при заказе онлайн. Мне ничего не стоило заказать 9 мая, цена 9 мая была точно такая, кстати, если бы я знала про такой нюанс. Про офф магазины тоже не знала про неначисление категорийного кешбека "даже на жёлтые ценники" 8, 15, 22 и 29.

Спасибо
5,104
В чате ответили, что количество покупок до конца акции не ограничено. Я так понимаю, что до 15 июня хоть каждый день покупай, но кешбек дадут только за 715 руб (500 руб это 70% от 715 руб
У меня пропала эта акция.

• Нравится
Реакции: Арим88

mopsspb

Старожил
Спасибо
823
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
В чате ответили, что количество покупок до конца акции не ограничено. Я так понимаю, что до 15 июня хоть каждый день покупай, но кешбек дадут только за 715 руб (500 руб это 70% от 715 руб
У меня пропала эта акция.
У меня тоже пропала.
Акция не пропала, а скорее всего досрочно завершилась. Я вчера в 20:30 покупал гель в Фикс Прайсе, взял последние 2 шт. с полки из зала. Со склада работники уже отказались выносить ещё, сказали приходите завтра...
В 21:30 решил посмотреть начислили ли кешбек и сколько и обнаружил, что срок действия акции порезали до 23 мая (появилсь надпись "Последний день")

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,526
    Пользователи
    9,070
    Новый пользователь
    Volodya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм