Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 1,281
Вариантов вообще много) я вот себя сдерживаю, не озвучиваю их)Есть еще вариант
Вариантов вообще много) я вот себя сдерживаю, не озвучиваю их)Есть еще вариант
Ну это надо банк обманывать в заявлении на кредитку? Сомнительный метод.Вы либо троллите меня, либо невнимательно читаете профильные ветки про одобрение кредиток, а также приватные ветки.
Вы серьезно считаете старшего сына Киосакина москвичом?Вообще не обязательно) мало ли вокруг молодых "покорительниц столицы"?
Безусловно.Есть еще вариант, причем более вероятный. Любовь-морковь, несмотря на любые обстоятельства
В заявлении просят указать место работы и доход.Большинство банков на суммы вроде 200к не просят подтверждения дохода. Берется небольшая кредитка, потом откачивается до бОльших сумм.
Согласен.Заканчивайте, ребята обсуждать заочно детей Киосаки.
Это его семья,сами все решат без чужих советов.
В приватных ветках одна из веток называется: Обсуждение уголовной ответственности.... и далее сами там все прочитаете и поймете.В заявлении просят указать место работы и доход.
А где здесь такие приватные ветки? И как туда попасть?В приватных ветках одна из веток называется: Обсуждение уголовной ответственности.... и далее сами там все прочитаете и поймете.
Тут подробно об этом:А где здесь такие приватные ветки? И как туда попасть?
прямо как с возрастом выхода на пенсию- всё отодвигают "цель"!)))В любом случае, критерии несложные и результат вполне досягаемый)))