Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 16)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,073
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я работаю с 16 лет, сейчас мне за 40. И не всегда я сидел дома за компом. Не передёргивайте.
Вашему сыну нужна помощь именно сейчас, а не 16 лет назад.
Именно сейчас ему нужно отдельное помещение.

Именно сейчас Вы сидите за компом и весь свой доход отправляете на фонду.
Потом сын это Вам вспомнит.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1
Спасибо
1,281
Вашему сыну нужна помощь именно сейчас, а не 16 лет назад.
Именно сейчас ему нужно отдельное помещение.

Именно сейчас Вы сидите за компом и весь свой доход отправляете на фонду.
Потом сын это Вам вспомнит.
"Чужая семья - потёмки"(ц).
Зачем тогда здесь всю свою жизнь вываливаете? Видимо все же от нефиг делать
Тут в порядке бреда прикинула:
Сын Киосакина и его жена (как мы помним, высоковквалы) имеют +/- 600 в месяц
Сын сына Киосакина (низкоквал) имеет +/- 200 в месяц

При этом:
Семья сына Киосакина живёт в двушке вчетвером, расширяться не планирует.

Сын сына Киосакина (взрослый работающий парень) живёт в двушке вчетвером в одной комнате с братом.

Что с ними не так?)

• Спасибо!
Реакции: barsyan и Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,073
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сын сына Киосакина (взрослый работающий парень) живёт в двушке вчетвером в одной комнате с братом.

Что с ними не так?)
Киосакин следствие своих действий совершенно не видит.

Когда его сыну будет 30 лет, то он найдет себе жену.
Но эта жена папе не понравится и он будет против нее.

Потому что к тому времени на брачном рынке останутся только женщины-одногодки сына, с детьми от предыдущих браков.

Хороших красивых целомудренных девчонок разберут в жены пока старший сын будет жить в спальне младшего, а отец запихивать весь свой доход в фондовый рынок.

И это тоже сын папе вспомнит через 30 лет. :loop:

Спасибо
1,281
Киосакин следствие своих действий совершенно не видит.

Когда его сыну будет 30 лет, то он найдет себе жену.
Но эта жена папе не понравится и он будет против нее.
Тут вопрос даже не столько к самому Киосакину, сколько к его сыну... В моей голове не укладывается, как после "вольной" жизни можно вернуться в спальню к младшему брату и в квартиру предков...

Кстати, вот ещё вопрос "в порядке бреда")):
А где у ув. @SonOfKiyosaki, высококвалифицированного айтишника, рабочее место? В спальне? На кухне? (шёпотом) на... балконе?))

JohnPierpont

Участник
Спасибо
176
как после "вольной" жизни можно вернуться в спальню к младшему брату и в квартиру предков..
С увлечением читал эту ветку, но тут решил вклиниться. Я когда-то давно так вернулся на полгода, так как совсем чуть-чуть не хватало на ПВ по ипотеке. Поэтому экономил на аренде.
Разные бывают ситуации.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,073
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Тут вопрос даже не столько к самому Киосакину, сколько к его сыну... В моей голове не укладывается, как после "вольной" жизни можно вернуться в спальню к младшему брату и в квартиру предков...
Это происходит сплошь и рядом.
Дети в таком возрасте полностью доверяют решениям своих родителей.

Сомневаться в правильности родительских решений они начнут после 30.
Когда становится совсем поздно и на брачном рынке не остается нормальных кандидаток на роль жены.

Киосакин даже на форуме всем мозги прокомпостировал своей теорией и объяснениями своих действий.
А дома он вообще царь и бог. И старший сын безоговорочно доверяет своему отцу.

Киосакин не бьет в набат: Сын! Как ты можешь жить в спальне своего брата после сожительства с молодой женщиной?

И поэтому сын думает что у него все хорошо. Что папка умный, он бы поправил если бы сын свернул не туда. :loop:

Последнее редактирование:
Спасибо
1,281
Я когда-то давно так вернулся на полгода, так как совсем чуть-чуть не хватало на ПВ по ипотеке. Поэтому экономил на аренде.
Это - аргумент, и это - понятно.
С увлечением читал эту ветку, но тут решил вклиниться.
Тут не та ситуация) это продолжение обсуждения прошлонедельного спора/обсуждения из другой ветки (про брак). Там не менее увлекательно).

P.S. всерьез воспринимать строго не рекомендуется!))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,073
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
(шёпотом) на... балконе?))
:grin:

Недавно писали в "Вестнике перепланировок жилых помещений", что если убрать перегородку, застеклить балкон и в нарушение норм вывести отопление на балкон, то балкон перестает считаться балконом и превращается в комфортабельный кабинет со всеми удобствами.

В некоторых регионах России специально проводили эксперименты на эту тему.
В воронежской и тульской областях по моему.

Писали, что собственникам таких жилых помещений понравились результаты эксперимента. Но в серию такие решения конечно же не пошли.

Антон

Мастер
Спасибо
643
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Если бы я был бы женат как Вы, то я бы свою супругу и свою тещу заставил набрать кредиток и умножил бы этот доход как минимум в два раза.
И как это возможно, интересно. Если супруга не работает, то даже заявление на кредитку не заполнишь.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,073
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И как это возможно, интересно. Если супруга не работает, то даже заявление на кредитку не заполнишь.
Антон.

Вы либо троллите меня, либо невнимательно читаете профильные ветки про одобрение кредиток, а также приватные ветки.

Доступ в приватные ветки у Вас есть.

Например, у меня официальная ЗП 19К.
Как мне одобрили ОКЛ 5500К?

По вашему мнению я отключал все электричество на районе в момент запроса БКИ? :sneer:

Я же не волшебник (с)... :grin:

JohnPierpont

Участник
Спасибо
176
Большинство банков на суммы вроде 200к не просят подтверждения дохода. Берется небольшая кредитка, потом откачивается до бОльших сумм.

Спасибо
1,281
Киосакин не бьет в набат: Сын! Как ты можешь жить в спальне своего брата после сожительства с молодой женщиной?

В продолжение "пятничного бреда"))
Сын сына Киосакина приводит домой свою новую избранницу и говорит:
- папа, мама, знакомьтесь - это Маша. И она будет жить с нами)

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,073
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Большинство банков на суммы вроде 200к не просят подтверждения дохода. Берется небольшая кредитка, потом откачивается до бОльших сумм.
Коллеги!

Это ветка про недвигу.
Про кредитки пишите, пожалуйста, в профильных ветках.

• Нравится
Реакции: JohnPierpont

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,073
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В продолжение "пятничного бреда"))
Сын сына Киосакина приводит домой свою новую избранницу и говорит:
- папа, мама, знакомьтесь - это Маша. И она будет жить с нами)
Марта! :)

Посмотрите на мир глазами красивой молодой 22 летней девушки с толпой поклонников.

Обычное московское субботнее утро.
Она проснулась и задумалась.

Так у меня есть два поклонника...

Первый поклонник - одногодка живет в своей квартире, ездит на автомобиле, летает отдыхать заграницу.

Второй поклонник - одногодка живет за городом в комнате с братом, у него нет недвижимости, нет автомобиля. И он постоянно меня приглашает в кинотеатры с билетами на задние ряды. Хотя я ему уже два раза сказала, что у меня близорукость.

С кем мне пойти на свидание сегодня?

Наверное пойду с первым, потому что второй какой-то глупый... вообще меня не слушает и постоянно забывает про мою близорукость....

Есть ли шанс у сына Киосакина покорить красивую молодую девушку, пользующуюся максимальным спросом на брачном рынке в период когда "роза только расцветает"?

Ответ очевиден.

Он будет выбирать среди разведенок с детьми либо среди страшных старых дев на все согласных, только бы лишь успеть заскочить в последний вагон уходящего поезда.

Спасибо
1,281
Есть ли шанс у сына Киосакина покорить красивую молодую девушку, пользующуюся максимальным спросом на брачном рынке в период когда "роза только расцветает"?
Конечно, есть)
в условиях Вашего примера - девушка без МП/ЖП)) и, вероятно, с критическим мышлением) но ведь таких на всех не хватит)
С другой стороны
Он будет выбирать среди разведенок с детьми либо среди страшных старых дев на все согласных
Вообще не обязательно) мало ли вокруг молодых "покорительниц столицы"? Что лучше - жить в уютной квартире или в общаге/хостеле?)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
394
Город
Москва
Есть еще вариант, причем более вероятный. Любовь-морковь, несмотря на любые обстоятельства :grin:

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
940
Пользователи
6,100
Новый пользователь
Бур

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм