Мне на троих, и не сейчас.Прямой перелет Аэрофлотом, 500 тыс. на двоих, вылет 10 марта, 10 ночей, отель plumeria, как пример. Питание, правда, HB выбирала. 9ч лететь.
Давайте тов. Консантин, можете озвучить сколько в месяц, в среднем в 2024-м году вы имели с эти манипуляций? Дайте цифру!О как) походя половину форумчан в нищеброды определил)
Бывал.Даже ваш земляк Халк со склянок про Кемер писал.
Так сами посчитайте.Давайте тов. Консантин, можете озвучить сколько в месяц, в среднем в 2024-м году вы имели с эти манипуляций? Дайте цифру!
Если бы Киосакин пахал на заводе в три смены или занимался криминалом, то так и было бы. Сын был бы благодарен папе.Старший сын должен всего добиться сам, а потом ещё и помогать престарелому отцу.
У меня даже загранпаспорта сейчас нет, закончилсяСейчас вы что предлагаете? В Италию лететь с пересадкой или что?
Так я не поняла, какой доход вы считаете? Виртуальный? У вас же эти деньги, 5500К, на кредитках, а не на вкладах.Так сами посчитайте.
Я же написал.
У меня общий лимит 5500К.
Рыночная ставка по НС и краткосрочным вкладам, например, в ноябре 2024 года 23%.
Получается доход за ноябрь 105К минус 13% НДФЛ = 91350 руб.
Это за месяц ничего не делая сидя на диване.
Если бы я был бы женат как Вы, то я бы свою супругу и свою тещу заставил набрать кредиток и умножил бы этот доход как минимум в два раза.
Но это конечно не ваш портфель инвестиций на фондовом рынке.
Я предполагаю, что на фонде ежемесячно Вы зарабатываете в разы больше.
Но почему то не хотите помочь старшему сыну начать взрослую жизнь вне родительского гнезда.
Конечно же я считаю виртуальный доход.Так я не поняла, какой доход вы считаете? Виртуальный? У вас же эти деньги, 5500К, на кредитках, а не на вкладах.
Естественно дети должны помогать родителям.Неважно чем занимался отец, вырастил ребёнка, обеспечивал как мог, взрослые дети обязаны помогать родителям в старости - это и по закону и по понятиям.
Ну да, чем бы дитя не тешилось....Конечно же я считаю виртуальный доход.
Ну да.Ну да, чем бы дитя не тешилось....
Я работаю с 16 лет, сейчас мне за 40. И не всегда я сидел дома за компом. Не передёргивайте.Но мы эту ситуацию уже обсудили в другой ветке.
Поддерживать дискуссию повторно я не буду.
Были мы в Египте, и на Ниле и у пирамид. В Испании конечно больше понравилось.Мы были в Египте много раз (17 раз, что ли, считала как-то, но давно). И все равно мне хочется именно туда. В идеале - с круизом по Нилу, для разнообразия. Детям нужно показать Красное море, и древнюю цивилизацию.