Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 14)

Марга7

Старожил
Спасибо
76
Кто-нибудь знает,какая на ХраниДеньги самая живая тема сейчас про кредитки?Вот бы на год посмотреть,что есть.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
197
Прямой перелет Аэрофлотом, 500 тыс. на двоих, вылет 10 марта, 10 ночей, отель plumeria, как пример. Питание, правда, HB выбирала. 9ч лететь.
Мне на троих, и не сейчас.
О как) походя половину форумчан в нищеброды определил)
Давайте тов. Консантин, можете озвучить сколько в месяц, в среднем в 2024-м году вы имели с эти манипуляций? Дайте цифру!

Даже ваш земляк Халк со склянок про Кемер писал.
Бывал.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,068
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Давайте тов. Консантин, можете озвучить сколько в месяц, в среднем в 2024-м году вы имели с эти манипуляций? Дайте цифру!
Так сами посчитайте. :loop:
Я же написал.
У меня общий лимит 5500К.
Рыночная ставка по НС и краткосрочным вкладам, например, в ноябре 2024 года 23%.
Получается доход за ноябрь 105К минус 13% НДФЛ = 91350 руб.
Это за месяц ничего не делая сидя на диване.

Если бы я был бы женат как Вы, то я бы свою супругу и свою тещу заставил набрать кредиток и умножил бы этот доход как минимум в два раза.

Но это конечно не ваш портфель инвестиций на фондовом рынке.

Я предполагаю, что на фонде ежемесячно Вы зарабатываете в разы больше.
Но почему то не хотите помочь старшему сыну начать взрослую жизнь вне родительского гнезда. :wait:

Walter White

Старожил
Спасибо
37
Стаж c
20.10.09
Опыт
879
Старший сын должен всего добиться сам, а потом ещё и помогать престарелому отцу. :hi:

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,068
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Старший сын должен всего добиться сам, а потом ещё и помогать престарелому отцу.
Если бы Киосакин пахал на заводе в три смены или занимался криминалом, то так и было бы. Сын был бы благодарен папе.

Но Киосакин постоянно сидит за компом дома в удобном кресле и вкладывает весь доход в фонду.
И сын это вспомнит лет через 30.

Но мы эту ситуацию уже обсудили в другой ветке.
Поддерживать дискуссию повторно я не буду.

Walter White

Старожил
Спасибо
37
Стаж c
20.10.09
Опыт
879
Неважно чем занимался отец, вырастил ребёнка, обеспечивал как мог, взрослые дети обязаны помогать родителям в старости - это и по закону и по понятиям. :wink:

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
393
Город
Москва
Сейчас вы что предлагаете? В Италию лететь с пересадкой или что? :sneer:
У меня даже загранпаспорта сейчас нет, закончился :grin:
Но я близка к мысли все же озаботиться этим вопросом, потому что очень хочу свозить детей в Египет. :ok:
Не летом, конечно.
Мы были в Египте много раз (17 раз, что ли, считала как-то, но давно). И все равно мне хочется именно туда. В идеале - с круизом по Нилу, для разнообразия. Детям нужно показать Красное море, и древнюю цивилизацию.
А Италию я оплакиваю, пропала самая прекрасная в мире страна :facepalm:
Не считая Россию :grin:

arsama

Новичок
Спасибо
4
Так сами посчитайте. :loop:
Я же написал.
У меня общий лимит 5500К.
Рыночная ставка по НС и краткосрочным вкладам, например, в ноябре 2024 года 23%.
Получается доход за ноябрь 105К минус 13% НДФЛ = 91350 руб.
Это за месяц ничего не делая сидя на диване.

Если бы я был бы женат как Вы, то я бы свою супругу и свою тещу заставил набрать кредиток и умножил бы этот доход как минимум в два раза.

Но это конечно не ваш портфель инвестиций на фондовом рынке.

Я предполагаю, что на фонде ежемесячно Вы зарабатываете в разы больше.
Но почему то не хотите помочь старшему сыну начать взрослую жизнь вне родительского гнезда. :wait:
Так я не поняла, какой доход вы считаете? Виртуальный? У вас же эти деньги, 5500К, на кредитках, а не на вкладах.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,068
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,068
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Неважно чем занимался отец, вырастил ребёнка, обеспечивал как мог, взрослые дети обязаны помогать родителям в старости - это и по закону и по понятиям. :wink:
Естественно дети должны помогать родителям.

Например, сын может сказать. Я буду тебе перечислять по 5000 руб каждый месяц на еду.

Так как я живу в Красноярске взять тебя к себе на дожитие я не могу. Я работаю на вахте.
То что мама с тобой развелась ты сам виноват. :loop:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,068
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну да, чем бы дитя не тешилось....
Ну да.

Свежезарегистрированный новичок с 4 сообщениями на ХД спрашивает про грааль.

Вы еще у Киосакина спросите: как именно он зарабатывает деньги на фонде? :sneer:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
197
Но мы эту ситуацию уже обсудили в другой ветке.
Поддерживать дискуссию повторно я не буду.
Я работаю с 16 лет, сейчас мне за 40. И не всегда я сидел дома за компом. Не передёргивайте.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
197
Мы были в Египте много раз (17 раз, что ли, считала как-то, но давно). И все равно мне хочется именно туда. В идеале - с круизом по Нилу, для разнообразия. Детям нужно показать Красное море, и древнюю цивилизацию.
Были мы в Египте, и на Ниле и у пирамид. В Испании конечно больше понравилось. :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
940
Пользователи
6,096
Новый пользователь
Юлинэ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм