• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Интересные новости из мира финансов (читают 11)

YuriS

Мастер
Спасибо
8,244
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Из реальных в наших условиях вариантов - будем под каждую надобность открывать нужную виртуальную карту, закрывая перед этим ту, что пока не нужна, чтобы уложиться в лимит 20 действующих в настоящий момент карт. Банки тоже оставаться без клиентов не пожелают и введут у себя виртуалки, у кого сейчас нет. Это же нововведение - не банков против хоббизма, а властей против дропперства.
Может, и с кредитками получится - оставлять кредитные счета, временно закрывая карты к ним.
Это в том случае, если у Вас 20 карт, а не 30, 40, 50….
Здесь тоже пока не все понятно. Но если следовать их мысли, то надо закрыть 31 карту при наличии 50 карт, чтобы выпустить одну новую карту :crazy: А ведь могут запросто так сделать.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
4,027
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Лимит карт переполнил терпение, ещё вчера собирался поддержать власть, но тут такой удар под дых)

Вот настолько похрену)
Что даже не могу поверить, что у кого-то язык поворачивается назвать это антинародным. Да можно было бы сочувствовать хоббистам, но не тем, кто пытается выставить себя за народ. Это гаденькая манипуляция.

У закона есть практический смысл, помимо сокращения коллекции карт. И мне например по душе, если это в итоге уменьшит количество мошенников хоть на одного.

Вот когда блочат телегу с десятками миллионов пользователей или ютуб, это антинародность. Ещё есть примеры. Но суть думаю понятна.

Спасибо
5,177
У закона есть практический смысл, помимо сокращения коллекции карт
Какой? С учётом количества банков (что-то около 300 в стране)
И мне например по душе, если это в итоге уменьшит количество мошенников хоть на одного.
"Из пушки по воробьям"(ц)?))

Вот когда блочат телегу с десятками миллионов пользователей или ютуб, это антинародность
Хмм...ну то есть то, чем Вы пользуетесь - это "антинародность"(ц), а то, чем не пользуетесь -
Вот настолько похрену)
Кажется, это и есть
гаденькая манипуляция.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав и user58

Ярослав

Мастер
Спасибо
806
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Что даже не могу поверить, что у кого-то язык поворачивается назвать это антинародным. Да можно было бы сочувствовать хоббистам, но не тем, кто пытается выставить себя за народ. Это гаденькая манипуляция.
Ну я так думаю, вы по-другому, или у вас принцип "есть только два мнения, моё и неправильное", да и "антинародный" в данном контексте это скорее ирония, метафора, сарказм, аллегория, идиома, ну если современным языком выражаться то это некий рофл, я думаю это очевидно.
Вот когда блочат телегу с десятками миллионов пользователей или ютуб, это антинародность. Ещё есть примеры. Но суть думаю понятна.
Так это тоже против мошенников.

Ярослав

Мастер
Спасибо
806
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
472
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
А мне вот это не понравилось
По-русски это означает, что когда будешь делать банковскую операцию, никогда заранее не будешь знать, исполнит ее банк или нет. Может исполнить, а может и не исполнить, причем подтверждение человека не будет иметь никакого значения.
А ведь часто важно заранее планировать, в какое время надо совершить операцию. Планирование станет невозможным и начнется хаос.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,542
Пользователи
9,130
Новый пользователь
Renn

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм